1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FTP di IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by AlbertJL, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlbertJL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,985 / -0
    Hai para senior...:ehem:
    masih newbie banget nih...:malu1:
    jadi mau nanya-nya dulu...

    1. FTP tuh apa sih?? cara kerjanya dll...
    2. Di IDWS ada FTPnya ga??
    3. Kalau ada, gimana cara makenya kalo gw udah ada filezilla??

    Thx ya buat jawaban-jawabannya....:xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    gw mo coba jawab....
    ftp tuh file transfer protocol.... berbeda denga http ftp tuh cm buat transfer data ajh........
    jadi misal ada ftp address ftp//bla3x....
    itu maksudnya bahwa kita akn connect ke server tsb dan melihat file2 isinya.....
    biasany se lbh cpet spid nya.....

    CMIIW yah :D
     
  4. Offline

    AlbertJL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,985 / -0
    Ooo...
    nikmat dong..kalo bisa masuk..
    di IDWS ada ga kk??? :pupi:
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    klo pun ada kykny FTP ga bisa diakses dari luar jaringan IDWs sendiri dh. Jadi percuma juga klo pun dibuatin FTPnya :panda:

    Tp ga tau tuh klo Miminnya punya ide lain
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    AlbertJL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,985 / -0
    hmm... :aaaa: (lebay)
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    dulu udah ada FTP pas pertama kali idws ada..

    tapi krn ngelambatin speed server... jadi diganti pake HTTP, CMIIW... tanya2 senior disini dhe kalau mau tau sejarahnya :hihi:

    kalau pake filezilla, tinggal masukkin servernya, user ama pass.. udah konek

    bisa lsg upload.... (saya biasanya sih cm upload file web)
     
  8. Offline

    AlbertJL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,985 / -0
    Ohh...
    okok....
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    udah terjawab belum pertanyaannya? sebenarnya ini kayanya nanyanya melenceng dari aturan...
    kalau udah terjawab bisa diclose...
     
  10. Offline

    AlbertJL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,985 / -0
    Hoo...
    maklum masih newbie :maaf:

    yep... :tritclose:
    makasi banyak atas jawaban-jawabannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.