1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor from MU with love...

Discussion in 'Random Images' started by acaboncu, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    acaboncu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +143 / -0
    sory klo repost...
    berbagi cinta dengan pemain M.U :piss:

    [​IMG]


    :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    itu screenshot dr pertandingan hari sabtu ya??
    pas scholes bkin gol penentu kemenangan di menit2 akhir pas lawan manchester city..

    terlalu senang ampe bgtu si neville..:hahai:
     
  4. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    dah biasa bos itu ... btw emang hangat kek nya ciuman ntuh ya hehehe ...
    ciayo deh MU terus jaya ....
     
  5. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wew........... klo gw mah...... :muntah:
     
  6. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,948 / -0
    ya ammpun si neville... :keringat:
     
  7. Offline

    clerevandin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    NO COMMENT LAH..... sepakbola memang bikin cinta jadi gila....
     
  8. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wuih...napsu amat bang neville..

    jadi selama ini memendam perasaan ama si scholes toh...:kaget:
     
  9. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Ga masalah, yang penting MU MENANG!! :haha:
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,905 / -1
    :yareyare:

    kelebihan ekspresi :keringat:
     
  11. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    napsu bgt tuh si neville
    :muntah::muntah::muntah:
     
  12. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    huwek jijik sumpah :muntah: maho
     
  13. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Di negara barat seperti itu biasa loh..... Contohnya aj ayah dan anak yg masih bayi..... Kalo ayahnya cium pasti cium bibirnya..... :haha:
     
  14. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    :lol: tadinya Neville pengen cium dahi/jidad, tau2 si Scholes malah dengak..

    gw waktu nonton juga sampe gk percaya kalo Scholes golin, sampe ada replaynya baru percaya gw kalo ternyata beneran goL, pertandingannya juga seru bgt sih
     
  15. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Wakakakakakak... :lol:

    Maho abis... Tapi dulu si Filippo Inzaghi juga pernah dikobel p*nt*tnya di lapangan... :lol:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah saking napsunya malah jadi MAHO :muntah:

    dia cowok oi :haha:
     
  17. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    yah...
    males dah
     
  18. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    wah wah wah c neville d lapangan aja uda berani kayak gitu...apalagi d ruang ganti...d apain tuh pemain MU 1 per 1...wkwkwk
     
  19. Offline

    acaboncu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +143 / -0
    ngakak aja lah ngeliatnya,,,,,wkwkwkkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.