1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

From MALINGSIA...

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Silahkan Tertawa

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Bused orang cacat dibilang kurang upaya padahal mereka yg plg keras berusaha hidup walo cacat :onion-34:
    Btw yang kadar terendah ama jimatkan air beneran tuh? :swt:
     
  4. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    wkwkwkw asli ngakak gw bacanya:onion-11:
    bhs melayu smua ya? ntu yg kurang upaya dari melayu juga, ato diterjemahin lgsg ke indo ya?
     
  5. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^
    bukan diterjemahin ke indo,orang malay menterjemahkan langsung ke bahasa inggris ke bahasa mereka,makanya kedengarannya aneh,kan mereka emang aneh,hehe
     
  6. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hmmm
    tapi ini kan cuma karena perbedaan bahasa...
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^
    ^
    perbedaan bahasa yang menggelikan
     
  8. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Bahasa melayu vs Bahasa Indonesia

    perbedaan dialek dan penulisan
     
  9. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^
    ^berarti bahasa indonesia amilik orang indonesia dan bukan milik malaysia?
     
  10. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    @ sis Princess :
    Karena perbedaan bahasa itulah maka bagi kita indonesia lucu, bagi mereka biasa aja

    @ bro Van :
    emang betul! Jimat tuh bagi kita itu hemat. Itu emang bahasa melayu malaysia sono. ada nyang aneh bagi mereka (orang malaysia) dgn kata kacau (kalo malaysia sana artinya aduk). makanya kalau kamu bilang saya sedang kacau (pasti mereka pikir bahasa kita aneh). Klo kamu bilang I sedang kacau kopi. Baru mereka anggap benar. Gak percaya .... percayalah!
     
  11. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    disuruh ketawa aja kan :???:


    aneh2, gk ngerti
     
  12. Offline

    thereader Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gelo tuh yang gambar kursi roda masa ditulisnya KURANG UPAYA
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    lucu2 aja....yang paling parah yang orang cacat...masa dibilang kurang upaya....
     
  14. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    ya iyalah.

    walaupun bahasa Indonesia itu dasarnya itu dari bahasa Melayu. Tapi bahasa kita telah mengambil berbagai kata2x dari bahasa lain.
    contoh:
    Koran itukan dari bahasa Arab
    Kapten --> dari bahasa Belanda Kapiten

    Jadi bahasa kita telah berkembang jadi sebuah bahasa baru yang lepas dari bahasa Melayu. Coba pikir kalo kita masih mengatasnamakan bahasa Melayu berarti saudara-saudara kita di Indonesia Timur bisa merasa dianaktirikan sebab bahasa persatuan koq bahasa Melayu padahal mereka bukan ras Melayu.

    Jadi our founding fathers kita menamakan bahasa persatuan sebagai Bahasa Indonesia karena dari ujung Barat Nusantara sampai dengan ujung timur Nusantara adalah sebuah bangsa yng satu bangsa Indonesia yang kesatuan bukan bangsa Jawa, Batak, Dayak, dll.
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^
    ^
    bagus deh kalo gitu kali ajagh lain kan,
    soalnya malingsia bilang bahasa indonesia bahasa mereka sok ngeklaim lagi
     
  16. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    alah malay apa si yang ga di ambil sama tu negara
    negara ga kreatif gitu bisanya cuma ngaku2 doang
    bahasanya aja cacat gitu amit2 dagh :muntah:
     
  17. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    kalo ini
    kalo di indonesiakan maksudnya apa ya???
     
  18. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    panggilan dari pc anda dengan kadar terendah

    mungkin... buat/rakit pc lo dengan harga yang paling rendah...
     
  19. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    gw rasa lebih tepat pilih PC yng lebih hemat energi
     
  20. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    wah kebangetan tuh kurang upaya..
    disabled aja jadi kurang upaya..
    kalo enabled apa?? lebih upaya??
    lebih aneh deh.. bayangin kalo di BIOS komp jadi kurang upaya pilihan enablednya.. hemm..
     
  21. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    wah emang bahasa malay tuh lucu2 :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.