1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Friendster ber evolusi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanfie, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    nih pic copas dari thread sebelah maaf kalo belom di review dalem2
    sejauh ini yang kliatan dari interface lebih fresh, bagian profile masih sama dengan sedikit perubahan.

    [​IMG]

    nanti update menyusul. maaf kalo :repost: :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    hmm..
    udah lama bgt ga buka fs,
    fb juga sama ajah...:swt:
    yg jelas klo fb ga terus melakukan perubahan bisa ketinggalan ama yg lain nih..:hahai:
     
  4. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah sekarang tampilannya lebih menarik, walaupun fiturnya lebih banyak FB :top:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ternyata fb bikin gebrakan baru biar ga ditinggalin ama usernya.... :haha:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    keunggulan friendster itu menurut gw cm di horoscope dan karena dia bekerja sama dengan yahoo mail...
    btw, boleh jugalah tampilan barunya FS, namanya juga usaha supaya tidak ditinggal penggunanya (gw tentu tidak termasuk... dah males maen jejaring sosial beginian.)
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    ch0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -1
    sama gw juga dah males banget main social networking, kecuali buat beriklan :hahai:

    fs ma twitter dah gw hapus, tinggal fb doang :hero:
     
  8. Offline

    Cythera Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    waaaaah
    tampilan fs jadi lucu hahahaa
    tp tetep aja males ke sana
    ke fb aja udah males =_=
     
  9. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    emang china mantep....kekny bakal dibeli nee :hot:
     
  10. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tampilan atasnya mirip punya fb
     
  11. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    seengganya ada usaha to be better ^^
     
  12. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    wow.. FS penampilannya berubah, sekilas shoutout streamnya mirip kyk wall di FB..
    evolusinya blh jg, tp udh terlanjur males buka2 FS lg.. hahaha...
    udh bosen ikut2an jejaring sosial... :piss:
     
  13. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    udah lupa tuh id ama passwd FS hehhe
     
  14. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    wahh dah lama ga buka fs.. coba cek dolo yaa.. ><

    tq infonya.. :D
     
  15. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Wakakak nasib fs, udah gak laku dijual de. :haha:

    Hayo siap-siap para facebooker, bisa jadi 3 ato 4 tahun ke depan bakal nyusul fs. :hehe:
     
  16. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    saia gk ada akun FS:panda:gimana kk:???:
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    iya kemaren dah tau,,, langsung cek deh.
    mayan sih jadi lebih seger tampilanNy..
    tapi teteup.. dah males bukaNy juga :lol:
     
  18. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kemaren main sebentar halaman loginnya berubah
    tak disangka tampilan isinya juga berubah
    tapi males main yang beginiian :ngupil:
    paling 1 minggu sekali bukanya :haha:
     
  19. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    FS, FB gak terlalu sering makek. paling kalo iseng cari temen wat ngomong.
     
  20. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    fs berevolusi?? dah lupa gw pasword akun gw...
    gimana kalo forum idws aja yang berevolusi???
     
  21. Offline

    jarwo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +848 / -0
    jadi mirip FB pisan uy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.