1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Freshwater Monster (monster air tawar)

Discussion in 'Random Images' started by ENC, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,235 / -0
    Ini gw ambil dari dokumenter Animal Planet : River Monster...
    so..
    ceker..cekerot..

    catfish kalo di indonesia itu
    [​IMG]
    ikan lele
    Tapi disini yg di maksud catfish bukan lele biasa tapi...
    [​IMG]
    hidup di : perairan Amazon
    panjang maximum : bisa lebih dari 9.5 feet (1 meter = 3 feet)
    berat maximum : 500 pound (1 pound = 0,4 kg)
    Berbahaya karena : ada beberapa kasus, manusia di telan hidup".. mulutnya bisa terbuka sampai 40 cm..
    [​IMG]
    hidup di : jerman
    panjang maximum : 10 feet
    berat maximum : lebih dari 330 pound
    Berbahaya karena : pernah nelen manusia
    [​IMG]
    Ini pemegang rekor ikan lele terbesar..
    Hidup di : Perairan air tawar china, Sungai mekong
    Panjang Maximum : 10 feet
    berat maximum : 660lbs = 300 kg !!!
    berbahaya karena : kalo ketiban ini gimana??:piss::piss:
    [​IMG]
    hidup di : perairan nepal, dan india
    panjang maximum : lebih dari 6 feet
    berat maximum : 150 pound
    berbahaya karena : suka menyerang manusia
    [​IMG]
    Size doesn't matter, yg penting skillnya.. :hahai:..jangan meremehkan badannya yg kecil. ikan ini banyak terdapat d daerah amazon.. tubuh ikan ini rata-rata cm 6 inchies.. tapi ikan ini suka makan daging. seperti piranha.. tapi dia masuk ke tubuh sang korban, dan menggerogotinya dari dalam..(seperti parasit)..:panik::panik:
    [​IMG]
    Hidup di : perairan texas
    panjang max : 10 feet
    berat max : 350-400 pound
    berbahaya karena : predator kaya hiu..
    [​IMG]
    Cool..
    Hidup di : amazon river
    panjang max : 10 feet
    berat max : 400 pound
    berbahaya karena : kalo lewatin sarangnya.. Hap..:hahai:
    [​IMG]
    gag besar-besar amat.. tapi mematikan.. hidup d daerah sungai amazon
    PERINGATAN : Dilarang berenang di kolam Piranha :awas:
    [​IMG]
    Sapa sangka ternyata di air tawar ada ikan hiu.. ini dia buktinya! Bull Shark.. ikan hiu yang harusnya ada di laut tapi ternyata dia juga bisa menoleransi air tawar..
    hidup di : Sungai-sungai yg berhubungan langsung dengan samudra.
    panjang max : 13 feet
    berat max : lebih dari 700 pound
    berbahaya karena : masa gag tau sih? :piss:
    [​IMG]
    Ini juga.. Ikan pari di sungai mamen.. wew..
    Hidup di : perairan bangkok (Ban Pakong River
    Panjang max : 3,5m
    Lebar : 2,5m
    Berbahaya karena : ekornya beracun
    Berat max : 170-200 kg

    Maaf kalo :repost:..
    cuma pengen share ama temen-temen forum :idws:
    tapi ini ngetik sendiri sih :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Terimakasih Terimakasih x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,777 / -0
    Arapaima Gigas dijual dapet berapa jeti ya di indo..ini arwana kan
     
  4. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,235 / -0
    wekekek.. arapaima itu emang keren bro..
     
  5. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,155
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,012 / -0
    pernah dengar tentang candiru...
    dan membayangkanny saja bikin ngeri :dingin:
    ini memang hewan yg mengerikan :panik:
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,167
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +795 / -0
    wkwkwk, di air tawar ada yg ginian, untung ngga di indo yah
     
  7. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gile...

    agak ebat ene..

    hahaha..
     
  8. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +138 / -0
    ckckcckcckck gila gede bgt tu ikan q gak bakal maw berenang si sungai itu :takut::sepi:
     
  9. Offline

    crank Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,349
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,973 / -0
    [​IMG]
    klo dijadiin pecel lele bisa dimakan berapa orang ya????
     
  10. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +16,576 / -0
    buset dagh... ikan aer tawar aj gede2 amat.... :apa:
     
  11. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,064
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +63 / -0
    gila..ada raja lele..klo djadiin pecel lele bisa buat makan skampung tuh..gedenya amit2 dah itu lele
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +139,021 / -0
    Gile ... :kaget:
    ternyata msh bnyk ikan" aneh yg ad di dunia ini ia ...

    tp Criminal Cat Fish gk masuk ia :???:
     
  13. Offline

    gr4ntz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    ikan-ikan yg sering muncul di game fishing
     
  14. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,013
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,475 / -0
    gw pernah ya baca koran, di indonesia..di desa mana lupa..
    kan penduduk menemukan ikan Aligator Gar tu.. yang mulutnya mirip buaya,
    gak terlalu gedhe, panjang 1 lengan orang dewasa kalo gak salah..

    tu ikan ampe di kasih bunga2an, ampe pajang segala..ngakak gw..
    dikira ikan jelma'an/jadi2an....hahaha
     
  15. Offline

    jerukno15 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    ko bisa gede gede gitu ya :takut: makan orang lagi! :kaget:
    apa di sungai itu kadar oksigen nya masih tinggi :???:
    kalau di Indonesia pasti dah dipancing dari dulu dulu :yareyare:
     
  16. Offline

    ENC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,235 / -0
    itulah orang kita bro.. karna d anggap aneh jadi lari ke hal-hal mistik.. padahal sebenarnya alam itu menyimpan rahasia yg besar.. cm kitanya aja yg asal.. huehe..:hahai::hahai:
     
  17. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,473
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,916 / -0
    :takut: gile ikan lele gede2 gitu..
    dibuat makan sekampung cukup ga ya ??

    tapi yang paling serem sih candiru.. makan daging manusia.. dia kanibal juga ternyata:hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,988 / -0
    Dulu kayaknya pernah liat di tetangga.. kalo ikan ini bisa masuk ke aliran kencing bro... so hati2 kalo lagi berenang di daerah ikan ini tinggal.. jangan mpe kencing... dia bakal renang lewat saluran air kencing trus nggrogotin tubuh dari dalem... :panik::panik::panik::panik:
     
  19. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56,721 / -0
    Jangan berani2 makan neh lele idup2 kalo masih pengen berumur panjang :hahai:
     
  20. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,407
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,243 / -0
    [​IMG]

    Ini serem bener sih :panda:

    Ukurannya bahkan lebih besar dari orang dewasa :panik:
     
    • Like Like x 3
  21. Offline

    Alphonse Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Parah lele amazon makannya apaan tuh?
    Kalo lele sini kan makannya *** dari septic tank biasanya. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.