1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"French Kisses" Sebabkan HPV Mulut

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by logitech, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    Ini peringatan bagi mereka yang doyan melakukan seks oral ataupun french kiss. Awas, dua perilaku tersebut dapat meningkatkan infeksi human papilloma virus (HPV) di mulut. Hal itu diungkapkan Dr Maura Gillison dalam The Journal of Infectious Diseases.

    Gillison dan koleganya dari The Ohio State University, Colombus, menyelidiki infeksi HPV oral dikaitkan dengan perilaku seksual. Penyelidikan dilakukan terhadap 332 orang dewasa dan 210 pria usia tingkat mahasiswa. Mereka menjumpai 4,8 persen orang dewasa dan 2,9 persen pria usia mahasisma mengalami infeksi HPV oral.

    Pada orang dewasa, infeksi HPV oral secara signifikan meningkat di kalangan perokok dan pada individu yang dilaporkan memiliki lebih dari 10 pasangan seks oral atau lebih dari 25 pasangan seks lewat vagina selama hidupnya. Faktor risiko yang sama juga dialami para pria usia mahasiswa.

    Pria usia mahasiswa ini setidaknya memiliki enam pasangan seks oral atau pasangan yang berciuman ala french kiss. Pada mereka perilaku ini secara independen dikaitkan dengan berkembangnya infeksi HPV oral.

    Sementara itu, 28 persen pria usia mahasiswa yang dilaporkan tak pernah melakukan seks oral, memiliki 10 atau setidaknya lima pasangan french kiss, juga memiliki risiko yang secara signifikan lebih tinggi atas terjadinya infeksi HPV oral.

    "Data kami menunjukkan bahwa infeksi HPV oral yang kecenderungannya bisa menjadi kanker dapat ditularkan melalui perilaku seperti french kiss," ujar Gillison, seperti dikutip Reuters Health.

    Hal tersebut juga dikaitkan dengan gonorrheal pharyngitis, infeksi yang ditularkan secara seksual terhadap tonsil dan bagian belakang tenggorokan, dan dihubungkan dengan infeksi HPV oral yang bisa memicu terjadiya kanker mulut 10-20 tahun mendatang.

    source klik sini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pakogah Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha
    kalo french kiss sama wanita sembarangan mungkin bakal kena. Tapi kalo sama yg kita kenal kemungkinannya kecil deh.
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    french kiss itu yang ciuman sambil ngadu "LIDAH" ya
     
  5. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wah jadi mulai ati2 ne,,,
    mesti sebelum kissing suruh doi sikat gigi ama kumur2 dolo donk,,,
    thx infonya
     
  6. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    nikmat membawa sengsara nih :swt:

    kl french fries masih aman kan ? :onion-33:


    :haha:
     
  7. Offline

    mrqua Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    french kiss itu yg gimana??

    bedanya dgn kiss2 yg lain?

    indonesian kiss ada ga ya :p
     
  8. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo ngasalah sih ciuman yang hot bgt (lidahnya ikut main), jadi ga ciuman biasa aja. (lips to lips)
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    whauaua judul Thread yng keren :top: tp gw sendiri juga ga tlalu tau itu yang namanya French Kiss, so moga2 ga kena deh yang namanya HPV mulut dkk:piss:
     
  10. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    bisa dikasih liat gak gan pake gambar...french kiss itu kaya mana? *** oral kaya mana?


    :hihi:


    :hihi:
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    intinya kan cuma satu... asal jgn sering2 gonta ganti pasangan :haha: gonta ganti pasangan emang membangkitkan berbagai macam penyakit lho :lol:
     
  12. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Saia pilih yang sehat aja french fries non fat:haha:
     
  13. Offline

    Lydian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,327 / -0
    masuk akal juga..kan air ludah juga banyak bakterinya
     
  14. Offline

    darkojax Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +594 / -0
    ooooo french kiss itu yg ciuman pake adu lidah ya bru tau gw.....
     
  15. Offline

    gerry1990 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    bukan cuma bakteri,segala macam virus juga bisa ditularkan, bayangin kalo yang diajak french kiss adalah ODHA,,bisa tertular juga pastinya,
    sebenarnya sih dari air liur itu belum menular,tapi jika di mulut ada luka dikit aja,nah ntar darahnya nyampur deh ma tu air liur. .
    waspadalah:cerutu:
     
  16. Offline

    blaknightz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kumur pake anti kuman dulu + sempotan mulut yg antiseptik aja sebelumnya

    :hehe::hehe::hehe:
     
  17. Offline

    OuGh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    memang nya kissing yg lain ga menyebabkan infeksi juga sob ?
     
  18. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,434 / -0
    Sebenernya seh kl sebelumnya bersih2 dulu sebelum melakukan semua 'ntu', ad kemungkinan dpt jg mengurangi infeksi HPV, tp yg ampuh lg kl 'ntu'-nya jgn tllu keseringan.


    :niceinfo: dh bro.
     
  19. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    kl ama orang yg sering ngga kan:???:
    please respon:hihi:
     
    • Like Like x 9
  20. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,280 / -10
    qo ada yg ga tw french kiss sm oral seks ya? pura2 ga tw ato bneran ga tw tu..hehe

    french kiss: lidah bermain di mulut atas
    oral seks: lidah bermain di mulut bawah

    hahahahaha
     
  21. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    asal yang dicium ga penyakitan ga papa bro :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.