1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

free talk d moviez sama tv shows

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by walandutpgnkurus, Jan 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,424 / -0
    bisa diadain ga wahai para momod yg baik :D,,kl nnga alesannya ap(sbnernya apapun alesannya si gw bakal trima)hehe??gw jg belom tw si tanggapan member yg laen,,tp menurut gw oke jg tuh,,kan bisa gosip d situ ttg pelem2 ato series2 hehe,,
    bwat temen2 yg setuju,,harap komen d sini yah :D,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    kalo iya alesannya apa :lol:


    maksudnya subforum freetalk kyk di anime kah? :???:


    ehm, gosip pelem2 atau series baru? menurut gw sih skrg cukup dibuat thread dolo kyk di bagian asian series kan ada thread http://www.indowebster.web.id/f45/dorama-target-next-season-10982/

    trus di bagian west movies ada thread http://www.indowebster.web.id/f19/movie-di-tahun-2009-yang-wajib-di-tonton-10082/


    kalo gosip film2 lama bisa discuss di thread yg udah ada... IMO


    ntar kalo misalnya memang diskusinya memang udah rame, baru bisa dijadiin freetalk.. IMO lagi ah :P


    silakan kalo yg laen mo ksh pendapat, sapa tau gw berubah pikiran :hihi::onion-01:
     
  4. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,424 / -0
    seru aj,,bisa ngomongin kelebihan sama kekurangan pelem2 terutama yg asli indonesia,,(pada dsarnya biar ga rugi udah langganan cinem**z(boleh nyebut merek ga si d sini??)

    iy,,kaya d forum anime gitu,,d sana kan ad aj tuh thread yg lucu2 sama unik,,contoh:"artis paling kawai ato best trap u ever meet",,pasti ad jg kan hal2 kecil ky gitu d pelem asli yg tdnya ga kepikiran eh terpaksa jadi tw jg deh hehe,,sapa tw bisa ngembangin kualitas produk dalam negri wkwkwk,,

    tp dg sabar gw rela menunggu pndapat member laen kok :D,,lgpl ga usah buru2 jg coz gwnya sibuk kuliah wkwkwk,,
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    nah kalo di anime, setau gw sblom dijadiin subforum freetalk memang udah rame dgn thread-thread yg lucu2 dan unik (di animenya), baru dijadiin subforum...

    contoh lain kyk subforum Tokusatsu di bagian asian series... itu jg gara2 memang toku ud rame dan layak dijadiin subforum, baru deh request subforum Tokusatsu ke miminnya..


    oia, salah satu syarat buat dijadiin subforum ya setidaknya harus rame dolo.. kan ga bagus kalo ada subforum tp threadnya cm satu dua... CMIIW... :P


    sampai post ini gw msh blom berubah pikiran :hihi::onion-01:
     
  6. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    mungkin sementara ini belum perlu dibuatkan freetalk nya ... menurut gw siii
    tapi ya terserah ma mod yang bersangkutan aja dech ......

    hi....
     
  7. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,424 / -0
    hooo,,gitu toh,,brarti gw boleh naro thread yg isinya bukan link d situ??gw pikir thread2 yg ada d situ tadinya cm buat naro link,,jd ga brani macem2 hehe,,

    hehe,,oke deh,,mungkin d tunggu bbrapa hari aj,,kl emang pd ga berminat gapapa ko wkwkwk,,
     
  8. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
  9. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,424 / -0
    wahaha,,trnyata sepi nih thread,,
    sis cataku,,bisa d lock aj nih thread,,tq yah buat infonya n jawabannya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.