1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [FREE] Live Streaming WORLD CUP 2010

Discussion in 'Soccer' started by rayto, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,231 / -0
    :idws::idws::idws::idws:
    :hero:

    langung menuju TKP gan...
    Live Streaming WORLD CUP 2010

    [​IMG]


    menuju TKP
    terus pilih RCTI atau GLOBAL TV yg ada di sudut kanan atas

    NB : gk nolak cendol dan thanks :hehe:
     
    Last edited: Jun 12, 2010
    • Like Like x 24
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    abaz6012 Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Tadi malem ko ga bisa yah......
     
  4. Offline

    Mic0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    Nggak bisa Bro...
     
  5. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,231 / -0
    udah install flash player gk bro???
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    subharkah Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
  7. Offline

    strawhatcrew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +228 / -0
    Brazil Menang !!!
     
  8. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bro....itu gmn caranya biar situsnya ngambil bw kaya idm yak?? klo lewat http gak optimal dia ngambil bw..alhasil masih sering lag, trims
     
  9. Offline

    mrboyhack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    Siang" sempat diwarnet nonton silet di RCTI...

    hahhahaha


    Mantabbbzz
     
  10. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,382 / -0
    mantap gan...striming nya ringan...koneksi pass an masih bisa...
    walau pun terbata2...
     
  11. Offline

    idonk_doank Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    Dari kemaren nyari-nyari streaming Piala Dunia susah amat ... :aghh:
    eehhh ... di sni adaya ... :idwslovers:
     
  12. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    makasih banget nih, kebetulan tv kabel drumah dblokir pas piala dunia
     
  13. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    ^
    ^
    sama bro dirumah juga parabola di acak gak pake mat. beol soalnya.
     
  14. Offline

    husein_32 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wew...mantabzzzzzz,,,abis...
    cepet lg streamingnya...
    thanks berat gan...
     
  15. Offline

    lukaloe Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +362 / -0
    iya gw jg sempat nyari2, padahal da di :idws:
     
  16. Offline

    kapalkertas Members

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wuahh ini yang dicari
     
  17. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    buat smart patah2 ga ea ??
     
  18. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    bro, kalau jamnya bola langsung nge-lag eh, ada linknya langsung gak jadi nonton bisa pake windows media player atau yg lainnya
     
  19. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Hooo, indoweb tv bola sampai muncul disini...:hehe:
    Kata orang dalem, itu buatan admin idws lho...:top:

    Klo di tempat saia siarannya lancar2 koq...
    Ane pake speedy 1Mbps...
     
  20. Offline

    pudh010 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,958 / -0
    sip nanti ane coba

    btw cepat g ini streamnya???
     
  21. Offline

    alphardboy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    :niceinfo: mantep bisa ada alternatif nih, tar coba ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.