1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Frankfurt Motor Show (FMS) Bertabur Wanita

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Frankfurt Motor Show (FMS) 2009 yang sedang berlangsung saat ini memperlihatkan bagaimana teknologi mobil berbahan bakar alternatif dan teknologi masa depan transportasi Eropa yang hingga kini populer dengan mesin diesel akan berubah haluan menjadi kendaraan bertenaga listrik.
    Namun, ada yang tak boleh berubah haluan dalam setiap pameran otomotif di belahan dunia mana pun, apalagi kalau bukan wanita. Seperti pameran-pameran sejenis di belahan dunia lain, FMS 2009 juga menampilkan ratusan wanita sebagai pendamping mobil-mobil yang dipamerkan. Kecantikan dan keseksian seolah menjadi hal yang mutlak. Tujuannya? Boleh jadi biar setiap penonton pria mau mampir ke booth-nya.
    [​IMG]
    Mulai dari Lamborgini, Bugatti, hingga Mini menampilkan model-model kelas atas untuk bersanding dengan mahakarya industrri otomotif yang terus menatap masa depan.
    Balutan gaun mewah terhadap para FMS Girls, begitulah sebutan model-model di FMS 2009, membuat pengunjung dan fotografer seakan tak henti mengabadikan momen-momen terbaik.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gustomobil.wordpress.com/2009/09/18/frankfurt-motor-show-fms-bertabur-wanita/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dateng kesana cuman buat liat2 cewe doang ga tertarik sama sekali am mobilnya, kaya pas pameran mobil di Indonesia, hahahaha, kapan punya cewe kaya gitu..
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wak klo ada pameran show mobil pasti ada wanita cantiknya :mimisan:

    biar ada pesona nya... :mimisan:
     
  5. Offline

    bavlank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tp keqnya udah pada tua cewenya tuh...
     
  6. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    if i have the car, the girl will follow....
    but if i have the girl, will the car follow ????


    :piss:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang jadi fokus malah cewe2 spgnya :swt:
     
  8. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    itu lebih mempesona wanitanya daripada mobilnya...:lol:
     
  9. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    setiap acara motor show pasti bertabur ce ce SPG yang cantik2x en sexy
     
  10. Offline

    dedi_lintang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pameran di IMS .. spg nya tu ce ... pasti lgh rame coyyy :cihuy::cihuy:
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    cew nya mantep banget. cew German ya :???:
     
  12. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ya iyalah kalo ada show mesti yang jadi spg nya cewek caem plus imut biar rame pengunjung coba kalo yang jadi spg ceweknya mukanya maaf gak tertib .... gak tau deh jadinya
     
  13. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    duhh keren bgt tuhh...
    kek mo ke sana aja deh:lol:
    tapi pas nyampe di sana bukanx liat mobil malah perhatiin cewe" nya..
    :lol::lol::hahai::haha:
     
  14. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    keren bro

    nanti tgl 21 oktober ada pameran komputer nih di Bandung
    Spgnya ke gitu ga ya?

    [​IMG]
     
  15. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    klo kek gini liat cew nya dolo baru liat mobilnya :mimisan:

    sungguh alat promosi yg manjur :top:
     
  16. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    klo pameran komputer ada spg gt... bisa2 ga jadi beli... bagus gw minjem kursi duduk ambil spot terbaik...
    :mimisan:
     
  17. Offline

    Dontstop Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila mobil am cewe gk beda!!AJIB!!!!!:piss:
     
  18. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    sengaja lama-lamain nanya nya y bro...:hahai:
     
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    udah biasa di pameran kyk gitu sih :haha:

    datang bwat cuci mata liatin cewenya :haha:
     
  20. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    Pameran Spg sambil iseng2 majang mobil...
     
  21. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Wahhh,cantik2 banget bro. :onion-37:

    Pasti mobil keren, erat kaitannya dengna wanita cantik dan sexy untuk menambah pesona mobil tersebut. :piss:

    Beda banget pula klo dibandingin sama di Indonesia.... :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.