1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Frances Bean Cobain

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by indahfida, Oct 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber

    Bagaimana Komentar kalian semua? :hehe:
     
    Last edited: Nov 27, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    francessbean Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Manteb gan ane Ngefans Bgt ma dia ... Omg | the fenomenal Kurt Cobain Daughter
     
  4. Offline

    toyatoya Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    Fotonya kok hitam" gitu ya ?
    ini thema fotonya gothic kah :bloon:
     
  5. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Iya, sepertinya begitu. Dari pose raut mukanya aja, menyimpan sejuta misteri.. Persis bgt kyk Cobain!!
     
  6. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih baru inget kalo kurt cobain punya anak yah.. kelakuannya kaya sang ayah atau ibu yaah?
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    ni anaknya terlihat seperti pecandu..:shock1:
     
  8. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Sepertinya ngikut ayahnya, yang jelas aliran musiknya mungkin sama. [​IMG]
     
  9. Offline

    radenmask Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    memang buah jatuh gak jauh dari pohonnya
     
  10. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,491 / -0
    wajahnya mirip sama kurt cobain :hehe:

    harusnya suara nya juga bisa serak & tinggi kayak bokapnya :top:

    jadi rindu nirvana :nangis:

    in the sun...in the sun i feel as one.....:angel3:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Waaw, ada anak Grunge ni :haha: smells like teen spirit...
     
  12. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    ga jauh beda nih kayak bapak nya......

    liar....tapi keren.....
     
  13. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Entah kenapa setiap kali liat Cobain, rasanya sedih, sayang banget dia bunuh diri. Padahal saya yakin Nirvana bisa sukses terus dengan aliran musiknya.

    [​IMG]
     
  14. Offline

    arimolana Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    grunge kali gan ketularan bapak nya
     
  15. Offline

    hahahihi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh shit, sumpe babenye jg idola gw... Icon gokil jenius tapi sakit jiwa!
    Baru nyaho liat gede anake ini si bean... cakep jg ye ternyate...
    Tipikal junkie juga nih, 'bad-boy', hmm... babe-enyake orgil juga sih ye huhu... :pistol:
     
  16. Offline

    pwadrik Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    badung nya kayak cobain juga neh...
     
  17. Offline

    P_Land76 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    :kaget: Anaknya Cobain yg legendaris itu....

    Anaknya kliatannya kya bapaknya jg....
    Dandanannya "nakal" & tatto d mana2 gt...
     
  18. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    mirip abis ma bapaknya
    :top:
     
  19. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    kirain anak mr bean, soalnya di namanya ada bean nya di tengah nya :lol:

    tatto nya keren uy :top:
     
  20. Offline

    kai99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    Tattonya :iii:

    Sayang gak jadi penyanyi ato pemain film :iii:

    Kalo jadi mungkin lebih dikenal lagi wong filmnya Twilight ama Alice in Wonderland kalo jadi main :hehe:
     
  21. Offline

    jee_ruck Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mirip banget ma kurt cobain... moga2 g ikut2an suicide
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.