1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[FR] GATHERING AMH + IDWS BANDUNG @Hanamasa, Istana Plaza, Bandung - 06 Februari 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by teutons001, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    GATHERING AMH + IDWS BANDUNG
    @Hanamasa, Istana Plaza, Bandung
    06 Februari 2010 13:00 s.d 17:40



    [​IMG]

    Peserta :
    - teutons001
    - reborn™/Azure
    - rey_as
    - dangodango/chibi_otoko
    - kaitoein (DJ AMH kaskus)
    - Haekel-n-Girls!
    - battle maiden/reksarekso
    - overlord floone (AMH)
    - cataku (sumod IDWS) - pulang duluan jadi gak dipoto :kiss
    - DamnTwistedPerson (IDWS)

    ps : yang gk ada keterangannya berarti dual agent AMH - IDWS

    SG anak-anak bandung IDWS
    FR di kaskus

    Field Report :

    Hasil laporan versi Rey_as
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0


    Foto :
    Foto #1
    Foto #2

    Resep minuman yang diminum BM :
    - pepsi
    - miranda
    - 7 up
    - thai tea
    - orange juice
    - bubuk cabe (banyak bgt)
    - bumbu daging
    - serpihan lemak
    - bawang
    - kuah shabu2
    - sambal

    video BM minum ramuan : http://www.indowebster.com/Hanamasa_Challenge_06022010.html


     
    Last edited: Feb 6, 2010
  4. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ore wa gandamu da !
     
  5. Offline

    rey_as Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +446 / -0
    jurik gundamu....
     
  6. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    lah FR di sini sepi................:ngacir:
     
  7. Offline

    rey_as Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +446 / -0
    udah malem
     
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    tumben ga ada poto bon nya :XD:

    bon terpendek sampe saat ini ~
     
  9. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    eh iye, mana foto bon :???
    tradisi DTH itu :haha:
     
  10. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
  11. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,012 / -0
    seperti biasa sepi....:yareyare:

    ton gak maen ke itb fair??
     
  12. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    orang ini via SMS doang
    ntar mau bikin yang thread undangan buat open recruitment 28 feb :hero:

    paling besok de ke Fair
     
  13. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Wah Serunya.....sayang tadi tidak bisa ikutan hadir, dikarenakan bentrok dengan acara Ultah Teman SMU :madesu:

    Next Gath ikut ya....:onion-100::hmm:
     
  14. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    tandain aja 28 Feb di agenda biar gak lupa :piss:
     
  15. Offline

    liwofo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,723 / -0
    Sim - Sim , Semoga belum mulai kerja :hahai:
     
  16. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    :lol:si jurig di stalking

    :lol: :lol: mo ngakak, si cataku beneran marahin orang yah..

    @tuk yg dimarahin
    :lol::lol: terima nasib kena pecut sumod galak :haha: :lol:
     
  17. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Cacat :lol:
    Untung oma ga bawa pecut beneran :lol:
     
  18. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    untung gw ga ikut karena lagi sibuk .. haekel kena damprat rasaian tuh tau neng cataku diam,2 menghanyutkan
     
  19. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    pas nyampe kosan kmrn gw ketiduran :swt:

    bangun" tengah malem, trus ngeluarin ransum dr plastik bwt dimasukin ke mangkok gede...
    pas pagi td gw mw makan udah pd BASI!! :tolong:

    sayang bgt itu kira" ada lahh ampir setengah kilo daging" masuk tempat sampah :tolong:
     
  20. Offline

    rey_as Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +446 / -0
    lol karma
     
  21. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,118 / -0
    @haekel
    karma banget :lol:[STU="U"][/STU]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.