1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

( fotografi ) WAJAH SEPAKBOLA KITA

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 10, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    football + fighting
     
  4. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    wow..

    mestie smuaE d kasih sarung tinju..

    jdine kl pukul2an lbih keren..

    :haha::haha:
     
  5. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    wow..

    mestie smuaE d kasih sarung tinju..

    jdine kl pukul2an lbih keren..

    :haha::haha:
     
  6. Offline

    xardix Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,816 / -0
    adauuuuuuuhhhhh..... kapan maju nya sepak bola kita klo bgini truzz :hammer:
     
  7. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ayo terus...!!!! hajar...!!! woi..!!!
    :onion-45: :onion-34::onion-34:

    yes gw menang.. tuh wasitnya K.O.
    :bonyok::onion-67:
     
  8. Offline

    vanka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    setuju tuh....mending maen tinju ada dah sono
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Er...

    Itu yg tergeletak di blakang yang no 10 itu kepalanya pecah yah??

    kok kek bolong gtu yah....
     
  10. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    itu tangannya boss....hehehe

    wah kalo sampe pecah kepala bisa heboh se indonesia dong......
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    akhh!! kneapa yaah sepak bola Indonesia haruss dinodai dgn perang tinju di rumput hijjau :voodoo:
     
  12. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Pada mau terkenal kayak Chris Jon makanya lebih suka maen tinju :haha:
     
  13. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    satu2nya yang menarik dari sepakbola indonesia, yaitu bisa 2 in 1
    sepakbola plus tinju
    tapi tinjunya juga bukan 1 lawan 1, rame2 semua boleh ikut :D
     
  14. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0

    SETUJU! sebenernya efisien sih buat mata penontonnya....
    buy 1 get 2.... promosi, nonton bola bonus tinju.
    kalo nonton nya lewat tipi dapet bonus juga liat penonton rusuh....
     
  15. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang kurang tuh
    yaitu lemparan botol dari penonton...
    hehehhe
     
  16. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    it kick boxing ato lg maen bola....:onion-70:
    gw jd bngung bedain na....:onion-84:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    sudah jelas... para penonton pun kalo nonton pake helm..
    sudah jelas tujuannya ke stadion..
     
  18. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwkw........
    Udah kayak pertandingan tinju aja.......
     
  19. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Ayo ayo tunjukan bahwa kita bangsa indonesia:sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop:nga capek apa dah pegel main bola masih main tinju..sekalian karate..
     
  20. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    parah bget da ah..... :bonyok: :bonyok:
     
  21. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    nonton tinju ah ke senayan :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.