1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Fotografer Nekat Terang-terangan Motret CIDI Seleb

Discussion in 'Random Images' started by inertseven, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inertseven Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    fotografernya nekat atau mesum tuh?:swt:
    kalau kata gw sih emang dasar mesum aja fotografernya:lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    betul itu mumpeng abis :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    lintah_darat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah 'jerih payah' si fotographer :hahai::hahai:

    buat koleksi pribadi kale ya:panda:
     
  6. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,060 / -0
    Bukan nekat lagi udah gendeng tuh wartawan.Kecuali yang no 3 Ketahuan bisa di :jotos
     
  7. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    [​IMG]
    ini sih yang ddifoto juga sengaja ngelepas celana dalemnya
    :lol:
     
  8. Offline

    edhuwien Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,130 / -0
    yang 2 foto terakhir kayanya cewenya sengaja minta difoto tuh..
    :hahai:
     
  9. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Nggak kok gan, sebenarnya dia cuma ngincer CD nya doang....bukan yang itu.... :malu:
     
  10. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    ntu bukannya orang gila gan :hahai:
    tapi mungkin artisny jga caper kale wkwkkwkw
     
  11. Offline

    LoveHeart Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,101 / -0
    kwkwkwk...itu foto PH bukan yg foto ke 2?
    adem ayem bener kek na di foto daerah bawah na jg...
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ampun deh gan,,,klo fotonya kayak gt,,,
    tp kalo TS mau update hasil fotonya ga papa lo,,,,:peace:
     
  13. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    lebih parahnya lagi ada yang terang-terangan motred orang yang nekat terang-terangan motret CIDI seleb
     
  14. Offline

    kucnad Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jaman sekarang lensa bisa kemana2... :hahai:
     
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    fotografer mesum amat, apalgi yg lgi di pagar.bnr2 niat buat liat
     
  16. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wkkwakwakaawk.. ini atas keinginan si artis jadi si fotografer enak" aja
     
  17. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    jah fotogafernya otak mesum :voodoo:
    gk da hal yg lain pa ya selain moto kaya gitu :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    cauk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,934 / -0
    anjrit enak banget tu fotografet lasnung main foto ke cidi modelnya
     
  19. Offline

    applewhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ini kayaknya cowo deh, badan nya keker gitu :hahai:
    :muntah:
     
  20. Offline

    jackowacko Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    :pupi: asik gan. potograpernya bisaan tuh
     
  21. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    ini mungkin salah satu seni photografi tingkat tinggi...
    karena diperlukan skill yang mumpuni saat melakukannya...
    antara lain skill kecepatan gerak dan kepintaran ngeles kayak bajaj...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.