1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto2x Pelanggaran Lalu Lintas Yang Dilakukan Oleh Aparat polisi

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    langsung di cek bro

    [​IMG]

    Ugal-ugalan di Tol
    [​IMG]

    Hajar lampu merah...
    [​IMG]

    Polisi tak berhelm
    [​IMG]

    Tanpa kaca spion...
    [​IMG]

    Lewat batas lampu merah...
    [​IMG]

    Koridor Baru untuk Busway
    [​IMG]

    or see :
    Code:
    http://andimsc.blogspot.com/2009/10/foto2x-pelanggaran-lalu-lintas-yang.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    huahhahahaha
    ternyata org yg mestinya menegakkan lalulintas eh dia juga yg melanggar
    ck ck ck
    makin aneh aja yah boz
     
  4. Offline

    Mja Members

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga pak polisi nya liat forum ini :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  5. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah Memalukan banget. kalau diliat liat polisi di kita memang sedikit ga mematuhi autran yang mereka buat sendiri. sangat memalukan -_-
     
  6. Offline

    hermiller26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    aduh.. pak pulisi pak pulisi.. bukannya jadi panutan...
     
  7. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    pantesan negara kita gak pernah tertib... aparatnya saja gak tertib
     
  8. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    nyolot banget tu polisi yg ga pke helm pas naek motor..
    emosi gw...
    kpan indo maju?? klo polisi na aja kya gini....
     
  9. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    itu yang pic pertama knapa ???
    gara2 Platnya g kliatan ato ap ??
     
  10. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,024 / -0
    wkkwkwwkw....


    sebelum menindak orang lain, tindak lah diri sendiri

    :hahai:

    malu tuh polisi
     
  11. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    Koridor Baru untuk Busway

    DEPHAN
    Departemen pemerintahan bagian apa yaa :???:

    Departemen Pertahanan bukan yaa :nebak mode on: :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    namanya juga polusi
    penegak hukum tapi bukan penaat hukum
    kalo aparatnya kayak gitu mana bisa maju negara kita
    malu dong para polusi sekalian
     
  13. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ijin kopas buat Profil picture pesbuk :hehe:
     
  14. Offline

    baladewa Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    polisi oh polisi
     
  15. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :voodoo: wah pak polisii yg suka nilang sayaaa awaasss tak kasih tunjuk nih foto!! :marah:
     
  16. Offline

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,364 / -0
    malu" in aja nih polisi

    giliran nilang orang aja seenaknya..:hulk:
     
  17. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    heheh... mreka merasa seperti raja jalanan :rokok:
     
  18. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Indonesia gitu lho.
    polisinya aj nyontohin yang ga bener.
    padahal polisi tu role model buat rakyatnya.
    rusak" :suram:
     
  19. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    harus di laporkan ke PM(polisi militer) nih...
    klo ke polisi biasa,mana di hiraukan...
     
  20. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,074 / -0
    ga banyak yg komen, jgn2 member si IDWS aparat semua :haha:
     
  21. Offline

    gooh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah,,
    gak salah klo kbanyakan org nglanggar,,
    wong polisi aja memberikan contoh yg salah..:ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.