1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Foto2 Vaentino Rossi Saat Berkunjung ke Jakarta

Discussion in 'Random Images' started by diix, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    masih inget kan bro tahun lalu pembalap mahir yang dijuluki pak dokter ini main ke Indonesia..
    ternyata pembalap ini mengalami beberapa pengalaman unik ketika dy menguji coba motor kesayangannya di jalanan yang ada diJakarta..

    tanpa berlama2 lagi,yuk kita tengok apa aja sih yang do'i lakukan diJakarta..

    [​IMG]
    waktu lagi asik2 jalan disalah satu jalan terkenal diJakarta,doi ga tau ada jalur busway diJakarta,tiba2 ada busway melintas dan DUARRRRRR ketabraklah mas rossi,untungnya do'i sempet lompat gan..

    [​IMG]
    pas lagi enak2 jalan doi tiba disalah satu tempat yang udah tradisi banjir,jadilah si akang rossi kejebak banjir,untung ada warga sekitar yang nolong gan..​

    [​IMG]
    hahahahahahahahaaaa.. ini yang paling sering dikeluhkan oleh warga jakarta.. dan mas rossi mengalaminya juga.. dia sempet ngelambaiin tangannya tuk bilang "gue nyerah,gue nyerah"

    terima kasih atas kunjungannya bro :piss:
    maap kalo :repost: :piss:
    jangan lupa :thx: dan :grp: jika berkenan :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    wkwkwkwk....
    sotosop ya gan....
    :lol:
    mantep euy...
    :jempol:
     
  4. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    hehehe keren ya gan?:piss:
     
  5. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    Gambar yang kedua gk msk akal...
    Masa costumenya msh warna biru,, yang GO!!!!!!!!!.......
    Bkannya dah FIAT????
    Keliatan donk sotosopnya..... :lol:
     
  6. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    wahahahah :lol:
    nice bgt analisisnya gan :piss:
     
  7. Offline

    avinchandra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kacau ... Lutju gan :panik:
     
  8. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    haha.. kocak gan.
     
  9. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    sotoshop yah:hahai::hahai:
     
  10. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    yang foto ke 3 keliatan banget sotokarisop nya... :hihi:
     
  11. Offline

    Devantio Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +146 / -0
    kurang asem gua kira beneran
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wah kurang banyak gan..
    rossi ditilang ada gak.. ngasih uang damai gitu :lol:
     
  13. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    sotosop nya di gambar no 2 keliatan bgt , tapi tetep lucu gan :hahai:
     
  14. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    He... unik juga. meski sotoshopnya ketara banget tapi ide yang bagus...
     
  15. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    sotosopx mantep bro....

    pengen bikin jg nih...
     
  16. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    hahaha.. gw dah curiga bakalan kya di forum sebelah... :lol:
    klo disebelah rosi kejebak di tol bandara yg lagi banjir pas bis turun dari pesawat... :haha:

    disini versi yg lain:hahai: asli ngakak gw gan ROFL
     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    :lol: sotosopnya lucu kk
    apalagi yg lompat tuh :top:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha..
    ada2 aja,,
    keren tu yg lompat,,
    ky bencong,,haha
     
  19. Offline

    tepz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    wwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkw ada2 aja nih agan
     
  20. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    Terimakasih atas pujian anda....


    Itu hal biasa bagi saya.. :haha:
     
  21. Offline

    miPH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    wuih
    siph
    jago banget tuh pasti selection tool ama manipulationnya
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.