1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto2 "makhluk"... Serem...

Discussion in 'Random Images' started by Xeizell, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xeizell Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +704 / -0
    Foto2 monster dan alien dan sejenisnya...
    MAAFIN SAYA DUNIA AKHIRAT KALO SAYA REPOST (ketidaksengajaan)
    :onion-51:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Serem euy :onion-66:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    ga da penjelasan makluak paan aja tu bro...sekalian dimana nemuninny :???:
    btw
    PERTAMAX!!!!!!!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    newreal22 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew....!!!!

    tu sapi atau pa tu...

    mata na ko` cuma satu...!!!

    bisa2 lok liat nee gambar g nafsu makan ne...!!!:muntah::muntah:

    tpi mantab bgt ....!!!:clap: :clap:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    ini asli apa bukan :???:

    soalnya blum pernah ilmuwan yang pastikan foto aslinya
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    kayaknya itu benar alien dah:???:
    soalnya pernah terjadi UFO lewat diamerika:haha:
     
  7. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    gambarnya jijay semua:swt:

    tp itu diketemukannya pas udah mati yah.. coba pas msh idup:???:
     
  8. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    dasar miming klo bikin thread mesti gambar2 aneh dan menjijikan :muntah:
     
  9. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset,,serem amat......
    enek liatnya,,,,,untung liat na pas lagy gk makan
     
  10. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ko lebih mirip batu? :hihi:
     
  11. Offline

    tomoyo_chan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    serem dan aneh
    emang itu benaran semua ya???
    untung lihat setelah makan, kalo ngak
    ngak bisa kebayang gimana jadinya
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    batu yah :swt:

    ane kirain asli..

    dulu juga pernah ada potret tuh binatang

    tapi masih item putih :swt:
     
  13. Offline

    ksatriapetir Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -1
    gambar yg pertama itu kayaknya pernah di jelaskan di Alqur'an dan di Hadist deh... kalo gak salah namanya Ya'juj MA'juj.... CMIIW... gile... jadi makin percaya ama berita-berita Alqur'an...
     
  14. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    lha ada KP di sini~
    hehehe..

    sepertinya di gambar2 itu memang bnyk yg HOAX..
     
  15. Offline

    aoisugimoto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    :muntah::muntah::muntah:

    mahluk sialan!!!!!!!!!!!!!

    btw ga da penjelasanya ni yaaaa.... sayang banget!!!!
     
  16. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    gambar makhluk 1 kyknya sapi yg mengalami kelainan.
    gambar makhluk 2 tu kykny dari video you tube,tu iklan TV di jepang.
    gambar makhluk 10 bangkai buaya yg sudah membusuk.
    gambar lainnya saya g isa ngasih koment,binggung...............
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,735 / -9
    Yang pertma dan kedua kayak sapi cacat tuh? :???:
    Buset, ada aliennya juga. :kaget:
    Apa jangan-jangan ini korban mutasi genetik seperti di pilm X-MEN, :hihi:
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    gak ada yang menduga ini mahluk mutasi :hihi:

    soalnya tempatnya terpisah..

    klo satu kawasan yang emang pernah ada laboratorium kimia / pabrik mungkin2 aja :piss:
     
  19. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    ini kumpulan cacing laut ya kalo nggak salah:????:
    waktu penemuan kok kayaknya nggak ada berita ya:???:
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Antara percaya & gk percaya seh. Klopun ada makhluk yg kyk gt pasti britanya dh nyebar ke seluruh dunia.
     
  21. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    yg mana yg asli yg mana yg hoax bingung gw^^,
    TS klo bisa tiap gambar disertai dengan penjelasan donk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.