1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto2 Ketika sedang Badai

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    ini awan pada saat badai mo datang..

    entah itu badai angin topan, hujan, atau guntur skalian juga gak tau...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    :takut: angin topan sering banget muncul dikawasan Amerika...!
    di INDONESIA jarang malah biasanya kecil2 lagi.. :haha:
     
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    nonton aja ngeri ....apa lagi ngalamin..gak deh
     
  5. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    ada nggak ya, orang yg pernah melihat pusat badai dan masih hidup?
     
  6. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    [​IMG]
    serem amat yak????untung di kampung ku ga pernah ada beginian...kacau jadinya klo ampe ada beginian...
     
  7. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    :sembah::sembah: Ampun-ampun dah bro.... ujan angin + petir aja udah mrinding disko... apa lagi badai kaya gini...

    Mejeng di page one!!
     
  8. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah nglihat aja da kaya bumi mau di telen awan :takut:
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    mbok ya jangan berharap minta badai....[​IMG]
    minta indo dikasih kemakmuran aja[​IMG]
     
  10. Offline

    paulbernie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,238 / -0
    ihh, serem bgt yakk...gk bs mbayangin klo smpe ad dsini...smoga gk..
     
  11. Offline

    d3vilman88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    beeuuh itu yang ada gunturnya subhanallah sekali ya? ehehehe
     
  12. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kira2 topan F brapa y ?? gede gitu

    gambar yang kedua keren, petirnya bikin tuh topan makin nakutin
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    keren2 :top: sekaligus menakutkan :takut:
    di sini sih gak ada badai kea gitu, yg ada kasus bang senturi... :haha:
     
  14. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,735 / -9
    Mantep angin badainya. :takut: Awannya sampe memadat gitu, muter-muter. :takut:

    Apalagi kalo ada petirnya. :panik: Pasti tambah ngeri.
     
  15. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wewww...
    keren, tapi juga menyeramkan...
    hiii....
     
  16. Offline

    macokka_matata Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gila... badainya gede amat.....
     
  17. Offline

    meded Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    ngeri ya..tapi indah...
     
  18. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    keren artistik banget tapi sekaligus menakutkan :piss:
     
  19. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    anjritttt,

    keren abis.

    efek na juga keren.

    :D
     
  20. Offline

    gabinasin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    Sumpah sereeeeeem Gan... ngeliatnya aja perasaan uda ga keru keruan
    kalo kejadian bener di indonesia mungkin gue cuman bisa terpana.., kaga sempet lari.....:lol::lol::kaget:
     
  21. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    kok foto keren gituw ga da di ind yach...?

    moga ja ga da...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.