1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Yang Tidak Nyambung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,820 / -0
    Seblumnya Minta Maaf dulu seandainya :repost: jika repost silahkan di close saja om momod

    dan ini dia penampakan fotonya


    [​IMG]
    Film Jadul udah punya jam mewah n keren...



    [​IMG]
    Penjahat juga berani ngadepin polisi kayak gini...

    (Tangannya Salah tempat gan :lol:)



    [​IMG]
    Pesawat apa UFO...?




    [​IMG]
    Bomkah Ini..... ????.....



    [​IMG]
    Sejak Tahun Berapa Adidas ada :???:






    [​IMG]
    Lha Ternyata Bush juga Goblog ya :haha:


    Bagimana Menurut Anda Semuanya

    Klo :niceinfo: Mohon GRP dan Thanks Seikhlasnya Ya :peace:
     
    Last edited: Jun 18, 2011
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    Wakakakak:hahai:
    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    :lol: kesalahan kecil tpi fatal...hahahhhahahahha
    presiden aja bisa gtu :hahai:
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    3 diatas kan dari film ... jadi normal kalo ada yang luput dari editing...
    ini yang bush dari kehidupan nyata..phail banget
     
  6. Offline

    zitha Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    selain yang bush... ane rasa repost gan
     
  7. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    fotonya bush benar2 epic nih :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    airlanggamw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,203 / -0
    :hahai:
    keren kk, nice share..
    gw paling ngakak liat brad pitt di film troy..
    ternyata gw baru tau kalo di jaman troy manusia udah bisa bikin pesawat :bloon:
    :hahai:
     
  9. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    wakakakakakak :haha:
     
  10. Offline

    danz26 Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    jadi ketauan boongnya donk tu film....
     
  11. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    kocak yg bagian bush. dia pasti bingung siang siang koq gelap. :lol:
     
  12. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +995 / -0
    ternyata adidas itu merek favorit bajak laut toh :))
    nice share TS
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,183 / -0
    Ngakak bener...
    Aktor silat ketauan pake jam... wwkwkwkw.
    :hahai:
     
  14. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    mwahahahaha :haha:

    ternyata adidas ga buat sepatu doank toh.. :bloon:

    yg polisi phailll :puff:
     
  15. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    epic fail semua nih, hihi :lol:
     
  16. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    bush epic phail :lol:

    yang polisi kurang menjiwai peran :hihi:
     
  17. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Kocak :lol:

    kelalaian dalam membuat film :puff:
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,228
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,675 / -11
    sebagian pernah liat dulu. :hmm:

    yang polisi kayaknya gak fail. :hihi: mungkin itu memang SOP (standard operation procedur) nya. awalnya dipegang kayak gitu dulu pistolnya. pas penjahatnya udah mulai macem-macem, baru deh telunjuk siap-siap narik pelatuk. kalo kelepasan nembak bisa-bisa gaswat. :malu IMO loh...
     
  19. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    wkwkwkwkwkwk..kok bisa tu lho...

    bush tuh yang paling kocak..konyol2..hahahahah

    [​IMG]

    itu kayaknya HT deh gan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    HcDohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +983 / -0
    Ngakak gua liat :lol:....

    gak direview sih waktu bikin film.....
     
  21. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,820 / -0
    o itu HT yah :top: klo gitu makasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.