1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto yang memiliki 2 arti

Discussion in 'Random Images' started by de_sigit, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Terserah reader deh, ngartiinnya gimana, asal tau nih foto foto ini, ini teknik si photografernya kayanya dehh..

    Mulai yg pertama:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Segini dolo deh.. :hero:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    hahaha pengen gw jd photographer kek gini... keren sumpahnya
     
  4. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    [​IMG]


    kalo dipikir-pikir nie gambar bikin w jadi sedih....
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling keren :top:
     
  6. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    Pokoke kren semuanya! :top: nice pic dah :piss:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    wah ide2 kreatif.. boleh ditiru klo piknik.. yg tidur ato berdiri lucu tuh
     
  8. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    keren salut jadi tertarik jadi photographer gw
     
  9. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    mantep2, yg kayak pohon itu apaan ya?
     
  10. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahha...
    lucu2..
    emang sengaja yah...
    hahha...
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    pohon raksasanya keren, kok bisa begitu yah :???:

    padahal unsur penyusunnya pohon, tanah, dan jalanan saja.
    tapi bisa membentuk gambaran pohon lain ketika dilihat dari langit.

    :top:
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hebat banget yg moto ini mah...

    :hero:
     
  13. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,467 / -0
    Hahahaha ! Nice. Gua paling suka yang air mancur itu. Kaya gimana gitu. HAhaha :p
     
  14. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    [​IMG]

    wah... klu yang ini aku sedikit bingung...
    mohon bantuannya....
     
  15. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    [​IMG]

    Ini keren...
    Orgnya itu yg satu tidur di lantai sambil kakinya spt posisi duduk + baca koran trs yg dua nahan badannya dalam posisi horizontal dgn tangan satu...:top:
     
  16. Offline

    patuan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +101 / -0
    keren keren gan...
     
  17. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    yang moto kreatif banget nyari angel, jadi keliatan nyata semua.
     
  18. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    yang moto bisa2 aja.. :hmm:

    .. ngambil di saat yang tepat :top:
     
  19. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    keren d pengambilan gmbrny.....
    hebat!! :top:
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    alasan jadi miring..

    :lol:
     
  21. Offline

    lunz Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren banget gan ....... itu foto yg sapi keren juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.