1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor foto yang ada tamu tak diundang

Discussion in 'Random Images' started by Jorvenz, May 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    langsung aja gan cekidot
    [​IMG]
    camera angle is everything
    [​IMG]
    liatin apaan kek
    [​IMG]
    dibawah ikutan joget
    [​IMG]
    anak kecil jaman skrg gan
    [​IMG]
    selesai cipokan cewe nya bingung deh koq abis
    [​IMG]
    :muntah:
    [​IMG]
    ada yang nongol tu di celana nya :lol:
    [​IMG]
    what a doctor :haha:
    [​IMG]
    Musuh dalam selimut !!
    [​IMG]
    EPIC FAIL !!
    [​IMG]
    sodara nya sapa tu ke ondangan pake begituan
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    ga tau malu ditempat umum raba2
    [​IMG]
    dasar kakek mesum :hihi:
    [​IMG]
    abis ngapain itu beerdua
    [​IMG]
    cacad gan itu berani amat kencing :apa:
    [​IMG]
    :lol: kek cewe indo aja gan
    [​IMG]
    apa itu ada dogi ngorek2 closed
    [​IMG]
    koq ada kudanil ditengah
    [​IMG]
    lagi mikir apa tu cowo ya
    [​IMG]
    dogie sialan!! :ngeselin:

    ======================================================

    UPDATE
    [​IMG]
    anak kecil nya keenakan
    [​IMG]
    wkwkwk
    [​IMG]
    napsu woi ampe nelen mic
    [​IMG]
    nokib gan
    [​IMG]
    niat gan mau eksis dipoto
    [​IMG]
    itu muntah sengaja biar keren apa gimana? =='
    [​IMG]
    ini gw sndr ngakak :lol:
    [​IMG]
    maho detected
    [​IMG]
    Im watching you!

    semoga berkenan gan, klo nyenengin hati agan, cendol atau thx donk gan :piss:
    dan klo ada yang rada BB boleh didelete koq om momod
    UPDATE
     
    Last edited: Jun 3, 2010
    • Like Like x 15
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mentrokak Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,142 / -0
    hahaha gila lucu2 n agak sedikit porno...dpt dmn sih yg bginian?hehe
     
  4. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    bego2 deh.... gile itu yang bijinya nongol kok bisa gitu ya????
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang nomor 3 gak kerasa apa ya ceweknya ada yang nempel tegang gitu :hihi:
     
  6. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    wah tq gan yang uda kasih thx sama grp, ane semangat gan jadi nya ane update gan diatas :piss:



    UPDATE

    [​IMG]
    itu ngeri
    [​IMG]
    Baju merah :lol:
    [​IMG]
    be ware, mumba behind you!
    [​IMG]
    ada tuyul :lol:
    [​IMG]
    where is the blood yo?!
    [​IMG]
    ketauan deh !!
    [​IMG]
    ada yang bisa niru idung nya itu :???:
    [​IMG]
    efek kamera nya ampe keujung2 :swt:
    [​IMG]
    :lol:
    [​IMG]
    cewe galer? :lol:
    [​IMG]
    hole in one!
     
    Last edited: May 17, 2010
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw fotonya ada beberapa yg terlalu fulgar :swt:

    tp nice lumayan buat ngakak :lol:
     
  8. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    bagus
    gw ngakak
    ahhahaha
     
  9. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    updated bro :piss:
    para agan mungkin ada foto2 yang "ga nyangka" juga disini share donk wkwk
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    gokil semua fotonya.. :lol:

    bused tu yang ada tuyulnya.. :haha:
     
  11. Offline

    thanatos Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +149 / -0
    wkwkwk...ngakak gw... update2 lagi dongg... :D
     
  12. Offline

    aghil Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Q liatin nie foto sambil cengar cengir......
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    thread kocak :XD:
    lanjutkan
     
  14. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bisa kepoto gtu ya,,, hahahaha,,,
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    wkwkwkw
    ada bbrp pic koq lolos neh....
    yg no 3 koq ga berasa ya....
    ampe nonjol gitu,.........
     
  16. Offline

    kaide9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    manteff nih,,,sering update dong :lol:
     
  17. Offline

    tadung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kecil2 udah tau aja yang enak2:hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ampoon dah ntu yg bijinya ampe keluar2 bener2 :muntah::muntah:

    tp sumpah rata2 ane ngakak... :haha:
     
  19. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkww.....tuyul nya item bngt....:lol:
     
  20. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    ampun lucu banget semuanya :hahai: terutama no 3
    cendol sent :angel:
     
  21. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    ngakak gue liatnya ... momentnya pas banget hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.