1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Foto Wiandra Devi Ozawa (Mirip Maria Ozawa) - Lagi Rame di Twiiter, Facebook

Discussion in 'Random Images' started by bejatz, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    Dia bukanlah seorang artis dan juga bukan bintang sinetron, namun karena mungkin memiliki wajah cantik serta nama yang unik mirip Maria Ozawa salah satu artis Jav Idol maka Wiandra Devi Ozawa semakin dikagumi oleh kalangan pengguna internet, dan hal itu terbukti dari banyaknya bahasan mengenai diri Wiandra Ozawa diberbagai forum internet, facebook, dan juga di twitter.

    [​IMG]

    Bagi anda yang belum pernah melihat Wiandra Devi Ozawa, atau selama ini belum mengenal dirinya, maka melalui foto-foto berikut blog Gambar Artis ingin mencoba memperkenalkannya kepada anda.
    [​IMG]

    [​IMG]

    sumberan

    gak menolak :grp: and :thx:
    maaf kalau :repost:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,902 / -1
    posenya bro :mimisan:
     
  4. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,650 / -0
    kalo menurut gw gak mirip ahhh...apalagi foto yang kedua gak begitu mirip sama maria ozawa...:ngupil:
     
  5. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,203 / -0
    yang ini pasti mirip [​IMG]
     
  6. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    nama belakangnya doank yang mirip....orangnya mah g :swt:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    nggak begitu mirip juga sih, tapi boleh juga wajahnya :mimisan:
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
  9. Offline

    5h0073r Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Gak ada mirip2 nya....
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.