1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info Foto wanita paling sexy di arab,update!

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep

    blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    Berikut adalah Foto 25 besar Wanita paling Cantik dan paling diidamkan kaum Pria. Jangan ragu untuk memberitahu kami jika Anda tidak setuju dengan peringkat !

    25. Sofia Essaidi, Famous Singer from Morocco.
    [​IMG]
    24. Nadine Labaki, a Dircetor and Actress from Lebanon.
    [​IMG]
    23. Dominique Hourani, Beautiful Model and Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    22. Imane El Bani, Beautiful Model from Morocco.
    [​IMG]
    21. Rima Fakih, Lebanese American Beauty who was crowned as Miss USA 2010.
    [​IMG]
    20. Karima Adebibe, Cute Actress and Model from Morocco.
    [​IMG]
    19. Nivine Nasr, Hot Singer from Egypt.
    [​IMG]
    18. Rola Saad, Beautiful Arabic Model and Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    17. Lamitta Franjieh, Beautiful Catwalk Model from Lebanon.
    [​IMG]
    16. Melissa, Famous Lebanese Arabic Pop Singer.
    [​IMG]
    15. Shakira, World’s Most Famous Female Singer from Colombian, (Lebanese).
    [​IMG]
    14. Amina Al Alam, Beautiful Model from Morocco.
    [​IMG]
    13. Sandy Singer, Beautiful Egyptian Female Singer.
    [​IMG]
    12. Myriam Fares, Arabic Pop Star from Lebanon.
    [​IMG]
    11. Nawal El Zoghby, Famous Arabic Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    10. Miriam Clink, a Beautiful Model from Lebanon.
    [​IMG]
    9. Amar singer, Beautiful Pop Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    8. Mona Abou Hamzeh, Beautiful TV presenter from Lebanon.
    [​IMG]
    7. Amelia Zidane, Famous belly dancer from Algeria.
    [​IMG]
    6. Nancy Ajram, Arabic Pop Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    5. Elissa, an award winning Arabic pop singer from Lebanon.
    [​IMG]
    4. Cyrine Abdelnour, Lebanese actress, model and singer.
    [​IMG]
    3. Rouwaida Attieh, Syrian Vocalist.
    [​IMG]
    2. Hayfa Wehbeh, Most beautiful pop Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    1. Sofia El Marikh, an Arabic pop singer from Morocco.
    [​IMG]

    40. Zahia Dehar, artis terkenal dari Aljazair.
    [​IMG]

    39. Wafaa Kilani, presenter televisi dari Mesir.
    [​IMG]

    38. Dana Halabi, penyanyi dan model televisi dari Kuwait.
    [​IMG]

    37. Nadine Njeim, seorang aktris cantik dari Lebanon.
    [​IMG]

    36. Yasmine Hamdan, penyanyi cantik dari Syria.
    [​IMG]

    35. Dima Sadek, wanita cantik dari Lebanon.
    [​IMG]

    34. Carole Samaha, penyanyi paling cantik dari Lebanon.
    [​IMG]

    33. Brigitte Yaghi, penyanyi muda dari Lebanon.
    [​IMG]

    32. Nadine Aghnatios, presenter televisi dari Lebanon.
    [​IMG]

    31. Karina Eid, Penyanyi, Pianis, Music Arranger dan Composer dari Lebanon.
    [​IMG]

    30. Madeleine Matar, artis pop terkenal dari Lebanon.
    [​IMG]

    29. Maya Diab, penyanyi dari Lebanon.
    [​IMG]

    28. Booby Julia, Model dan penari perutdari Mesir.
    [​IMG]

    27. Nicole Saba, penyanyi pop dan model dari Lebanon.
    [​IMG]

    26. Rania El Hussein juga dikenal dengan nama Ruby, artis dan penyanyi cantik dari Mesir.
    [​IMG]
    Code:
    http://blognyajose.blogspot.com/2010/07/foto-top-25-wanita-arab-cantikterkenal.html
    Code:
    http://www.mumbainews.info/hot-beautiful-top-50-arab-women-of-2010-pictures/
     
  2. blacksheep

    blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    UPDATE
    41. Manel Filali, penyanyi cantik dari Yaman.
    [​IMG]
    42. Myriam Benzerga, model yang sangat cantik dari Aljazair.
    [​IMG]
    43. Amina Kaddur, seorang Supermodel dari Aljazair.
    [​IMG]
    44. Anabella Hilal, model dan artis dari Lebanon.
    [​IMG]
    45. Arwa singer, penyanyi cantik dari Yaman
    [​IMG]
    46. Leila Bekhti, bintang film dan aktris dari Aljazair
    [​IMG]
    47. Afef Jnifen, Model dan presenter TV dari Tunisia
    [​IMG]
    48. Rania Sabeh, Model dan presenter TV dari Lebanon.
    [​IMG]
    49. Waed, musisi cantik dari Saudi Arabia.
    [​IMG]
    50. Marielle Beainy Tanios, Presenter TV cantik dari Lebanon.
    [​IMG]
     
  3. mqiiu

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    k0k g ad 0rank arabna??
    beda mukana 0rank arab am 0rank leban0n, moroc dll
     
  4. sookie

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +162 / -0
    iya koq spertinya bukan orang arab asli. ada dari mesir, morroco, colombia dan lebanon.
     
  5. lovepand4

    lovepand4 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    katanya dari arab, tapi koq ga ada orang arabnya :???:

    mungkin pasnya timur tengah kali bro :ehem:
     
  6. zaraki_nabil

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    buat ane karna ane orang arab,,, no 1 tetep Sandy
    Laguna Mantab

    ni pic na
    [​IMG]
    Lebannese singer
     
  7. happybratboy

    happybratboy Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,310
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +268 / -0
    yang dari lebanon bibit unggul semua
     
  8. cinlete

    cinlete Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lebanon hauhauuau

    tiap benua pasti punya cewe cantik masing2 wilayah.. awesome emang Tuhan
     
  9. Pesoy

    Pesoy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    arab punya nich ....
    banyak juga .........
    artis lagi ......
     
  10. kakegaul

    kakegaul Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    gak nyangka banyak artis tuimur tengah yang mantap habis
     
  11. pandanarang

    pandanarang Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    lebanon yaa, banyak orang eropanya disana terutama perancis jadi yaaa campuran gitu
     
  12. drewatma

    drewatma Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,402
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,527 / -0
    ane taunya cuma Nancy Ajram sama Shakira :top:
    bener, kebanyakan dari lebanon
     
  13. rynov

    rynov Jedi Master Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,535
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +808 / -0
    Spesial Mona Abou Hamzeh, Lebanon Beautiful newsanchor. :angel3:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    dr wanita2 timur tengah yg ditampilin TS, gue paling suka Mona Abou Hamzeh... soalnya sering mantengin dia siaran,,,kan dia newsanchor di Lebanon... dia bawain acr talkshow apa gitu gue lupa di slh satu stasiun tv Lebanon, namanya mtv (bukan yg musik itu) tp murr television...

    kalo lg liat Mona bawain talkshow, gue sering diledekin orang rumah trutama adek gue..
    katanya gue cuma pengen liat presenter nya aja, bkn acaranya... :ehem:

    jelaslah, mana ngarti gue bhs arab-prancisnya lebanon... tp kalo bhs tubuhnya Mona ngerti gue,,,, :malu:
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  14. huntelaar

    huntelaar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,,ane tetep dengan japanese aja deh..

    gagagagaga
     
  15. irouane

    irouane Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +5 / -0
    wah..bener gan,,mancung-mancung idungnya...ditambah kulitnya manis...
    mantap..mantap,,,
     
  16. champion19

    champion19 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Lebanon mendominasi, mantab banget cantinya... :peace:
     
  17. iraz_sayang

    iraz_sayang Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yang no. 40 tuh kan yg bikin geger pesepak bola dunia yah ???
     
  18. rumput_liar

    rumput_liar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +127 / -0
    bibirnya kok besar2 ya gan... :bloon:
     
  19. muyrrrrrr

    muyrrrrrr Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +465 / -0
    dari benua hitam gada gan? :peace:
     
  20. davedoe

    davedoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayanya, paling sexy se timur tengah deh :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page