1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Foto wanita paling sexy di arab,update!

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Oct 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,565 / -0
    Berikut adalah Foto 25 besar Wanita paling Cantik dan paling diidamkan kaum Pria. Jangan ragu untuk memberitahu kami jika Anda tidak setuju dengan peringkat !

    25. Sofia Essaidi, Famous Singer from Morocco.
    [​IMG]
    24. Nadine Labaki, a Dircetor and Actress from Lebanon.
    [​IMG]
    23. Dominique Hourani, Beautiful Model and Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    22. Imane El Bani, Beautiful Model from Morocco.
    [​IMG]
    21. Rima Fakih, Lebanese American Beauty who was crowned as Miss USA 2010.
    [​IMG]
    20. Karima Adebibe, Cute Actress and Model from Morocco.
    [​IMG]
    19. Nivine Nasr, Hot Singer from Egypt.
    [​IMG]
    18. Rola Saad, Beautiful Arabic Model and Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    17. Lamitta Franjieh, Beautiful Catwalk Model from Lebanon.
    [​IMG]
    16. Melissa, Famous Lebanese Arabic Pop Singer.
    [​IMG]
    15. Shakira, World’s Most Famous Female Singer from Colombian, (Lebanese).
    [​IMG]
    14. Amina Al Alam, Beautiful Model from Morocco.
    [​IMG]
    13. Sandy Singer, Beautiful Egyptian Female Singer.
    [​IMG]
    12. Myriam Fares, Arabic Pop Star from Lebanon.
    [​IMG]
    11. Nawal El Zoghby, Famous Arabic Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    10. Miriam Clink, a Beautiful Model from Lebanon.
    [​IMG]
    9. Amar singer, Beautiful Pop Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    8. Mona Abou Hamzeh, Beautiful TV presenter from Lebanon.
    [​IMG]
    7. Amelia Zidane, Famous belly dancer from Algeria.
    [​IMG]
    6. Nancy Ajram, Arabic Pop Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    5. Elissa, an award winning Arabic pop singer from Lebanon.
    [​IMG]
    4. Cyrine Abdelnour, Lebanese actress, model and singer.
    [​IMG]
    3. Rouwaida Attieh, Syrian Vocalist.
    [​IMG]
    2. Hayfa Wehbeh, Most beautiful pop Singer from Lebanon.
    [​IMG]
    1. Sofia El Marikh, an Arabic pop singer from Morocco.
    [​IMG]

    40. Zahia Dehar, artis terkenal dari Aljazair.
    [​IMG]

    39. Wafaa Kilani, presenter televisi dari Mesir.
    [​IMG]

    38. Dana Halabi, penyanyi dan model televisi dari Kuwait.
    [​IMG]

    37. Nadine Njeim, seorang aktris cantik dari Lebanon.
    [​IMG]

    36. Yasmine Hamdan, penyanyi cantik dari Syria.
    [​IMG]

    35. Dima Sadek, wanita cantik dari Lebanon.
    [​IMG]

    34. Carole Samaha, penyanyi paling cantik dari Lebanon.
    [​IMG]

    33. Brigitte Yaghi, penyanyi muda dari Lebanon.
    [​IMG]

    32. Nadine Aghnatios, presenter televisi dari Lebanon.
    [​IMG]

    31. Karina Eid, Penyanyi, Pianis, Music Arranger dan Composer dari Lebanon.
    [​IMG]

    30. Madeleine Matar, artis pop terkenal dari Lebanon.
    [​IMG]

    29. Maya Diab, penyanyi dari Lebanon.
    [​IMG]

    28. Booby Julia, Model dan penari perutdari Mesir.
    [​IMG]

    27. Nicole Saba, penyanyi pop dan model dari Lebanon.
    [​IMG]

    26. Rania El Hussein juga dikenal dengan nama Ruby, artis dan penyanyi cantik dari Mesir.
    [​IMG]
    Code:
    http://blognyajose.blogspot.com/2010/07/foto-top-25-wanita-arab-cantikterkenal.html
    Code:
    http://www.mumbainews.info/hot-beautiful-top-50-arab-women-of-2010-pictures/
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,565 / -0
    UPDATE
    41. Manel Filali, penyanyi cantik dari Yaman.
    [​IMG]
    42. Myriam Benzerga, model yang sangat cantik dari Aljazair.
    [​IMG]
    43. Amina Kaddur, seorang Supermodel dari Aljazair.
    [​IMG]
    44. Anabella Hilal, model dan artis dari Lebanon.
    [​IMG]
    45. Arwa singer, penyanyi cantik dari Yaman
    [​IMG]
    46. Leila Bekhti, bintang film dan aktris dari Aljazair
    [​IMG]
    47. Afef Jnifen, Model dan presenter TV dari Tunisia
    [​IMG]
    48. Rania Sabeh, Model dan presenter TV dari Lebanon.
    [​IMG]
    49. Waed, musisi cantik dari Saudi Arabia.
    [​IMG]
    50. Marielle Beainy Tanios, Presenter TV cantik dari Lebanon.
    [​IMG]
     
  4. Offline

    mqiiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    k0k g ad 0rank arabna??
    beda mukana 0rank arab am 0rank leban0n, moroc dll
     
  5. Offline

    sookie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +56,823 / -0
    iya koq spertinya bukan orang arab asli. ada dari mesir, morroco, colombia dan lebanon.
     
  6. Offline

    lovepand4 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    katanya dari arab, tapi koq ga ada orang arabnya :???:

    mungkin pasnya timur tengah kali bro :ehem:
     
  7. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    buat ane karna ane orang arab,,, no 1 tetep Sandy
    Laguna Mantab

    ni pic na
    [​IMG]
    Lebannese singer
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,253
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,344 / -0
    yang dari lebanon bibit unggul semua
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    cinlete Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    lebanon hauhauuau

    tiap benua pasti punya cewe cantik masing2 wilayah.. awesome emang Tuhan
     
  10. Offline

    Pesoy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    arab punya nich ....
    banyak juga .........
    artis lagi ......
     
  11. Offline

    kakegaul Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +85 / -0
    gak nyangka banyak artis tuimur tengah yang mantap habis
     
  12. Offline

    pandanarang Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +239 / -0
    lebanon yaa, banyak orang eropanya disana terutama perancis jadi yaaa campuran gitu
     
  13. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,379
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +68,878 / -0
    ane taunya cuma Nancy Ajram sama Shakira :top:
    bener, kebanyakan dari lebanon
     
  14. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,543
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,237 / -0
    Spesial Mona Abou Hamzeh, Lebanon Beautiful newsanchor. :angel3:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dr wanita2 timur tengah yg ditampilin TS, gue paling suka Mona Abou Hamzeh... soalnya sering mantengin dia siaran,,,kan dia newsanchor di Lebanon... dia bawain acr talkshow apa gitu gue lupa di slh satu stasiun tv Lebanon, namanya mtv (bukan yg musik itu) tp murr television...

    kalo lg liat Mona bawain talkshow, gue sering diledekin orang rumah trutama adek gue..
    katanya gue cuma pengen liat presenter nya aja, bkn acaranya... :ehem:

    jelaslah, mana ngarti gue bhs arab-prancisnya lebanon... tp kalo bhs tubuhnya Mona ngerti gue,,,, :malu:
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  15. Offline

    huntelaar Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,,ane tetep dengan japanese aja deh..

    gagagagaga
     
  16. Offline

    irouane Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +218 / -0
    wah..bener gan,,mancung-mancung idungnya...ditambah kulitnya manis...
    mantap..mantap,,,
     
  17. Offline

    champion19 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Lebanon mendominasi, mantab banget cantinya... :peace:
     
  18. Offline

    iraz_sayang Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang no. 40 tuh kan yg bikin geger pesepak bola dunia yah ???
     
  19. Offline

    rumput_liar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,192
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,201 / -0
    bibirnya kok besar2 ya gan... :bloon:
     
  20. Offline

    muyrrrrrr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    4,493
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +8,770 / -0
    dari benua hitam gada gan? :peace:
     
  21. Offline

    davedoe Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayanya, paling sexy se timur tengah deh :ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. penyanyi arab wanita

    ,
  2. arab mesir beautiful

    ,
  3. foto sexy arap

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.