1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto unik dengan trik khusus seperti melayang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    wew...
    gimana cara nya tuh...
    keren banget
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,280 / -0
    wih mantep yo~
    jadi mikirin trik nya gw >_<
     
  5. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    iya, keren tapi caranya ga dikasih tau y?
     
  6. Offline

    babiketekempat Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    guys, dari sumber gw ini bukan tekhnik photoshop, dia itu emang artist yg ngelakuin stunt2 keren itu, nama dia liwei, dan dia udah dapet banyak penghargaan buat karya foto dia itu.
    foto lengkapnya bisa diliat di:
    http://www.liweiart.com

    keren bgt!!!
     
  7. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    lah itu bukan sotoshop?? kok keren @_@.. isa ada trik foto kek gitu coba gua bisa.. koleksi banyak dah foto narsis kek gitu..
     
  8. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    Nih info tentang orangnya

    China (Lives in Beijing)
    www.liweiart.com

    Representation
    Eastlink Gallery
    +86 21 6276 9932
    www.eastlinkgallery.com


    Clients
    Between Past & Future/ICP, Out of the Red/Marella Gallery

    Biography
    Li Wei began his career in the late 1990s and is already one of the leading artists in Asia. His projects include over 40 site-specific performance pieces that enact strange fantasies such as a head flying solo around Beijing or bodies catapulted into car windows.

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1418322
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    ni bukan sotosop kan??? kalo ini sotosop gw salut.. kek beneran sih...

    tapi kalo bukan sotosop, lebih salut lagi.. action kek gitu bisa dibuat beneran??!!! omigod..
    keren banget.. wkwkwkwk.. jempol10
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    [​IMG]
    jadi inget sama movie Spiderman pertama... :swt:

    tapi keren2 bgt dah,, pa lagi yang nancep di kaca mobil :lol:
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    mantep orangnya....tapi gimana yach caranya:???:...pake dukun :blink:
     
  12. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0

    yang di lempar ma cweq lebih parah tu Bro .. :???:
     
  13. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    apa tuh orang superman kali yah, hehehe ga mungkinlah pasti pake photo yang lagi shopping alias photoshop, nice stunt man
     
  14. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    keren gan.....
     
  15. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    set dah.
    yang keluar dari jendela gimana caranya tuh ya?
    yang laen masih bisa kepkir pake logika.
    =_=
     
  16. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    kreaattttttiippp....
    gimana triknya tuh?
    bukan adobe sotoshop?
     
  17. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    Ga mungkin ah, palingan juga hasil sotosop ....
     
  18. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka keren yah bisa gitu fotonya!!!!!
     
  19. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,053 / -2
    wow keren ................

    mau donk dibikinin atu :haha:
     
  20. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    mantafff, semua thumbs up, kwokwokaowkoawka
     
  21. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,974 / -2
    :top::top::top:
    kerenz bisa melayang~~
    mau~~~
    pake trik atau gimana c ini photonya~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.