1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FOTO Ular memangsa Kangguru

Discussion in 'Random Images' started by RitzRoscka, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    Foto Ular Memangsa Kanguru

    Meski badan kanguru lebih besar dari badan ular, namun ular memang memiliki talenta dalam hal menelan, dan akhirnya seluruh badan kanguru yang lebih besar, akhirnya masuk juga kedalam perut si ular.



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sedappppp
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    prtamax..!

    gila tuh uler...! :onion-82: lom makan brapa hari sih?
     
  4. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    rakus banget ularnya
     
  5. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    ^
    ^ bro ular emang makan hanya beberapa hari sekali

    Ularnya abis makan besar tuh
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :swt: sadis banget ditelan mentah2

    itu masih anakan kanggurukan :???:
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Hukum alam gan. Yang kuat memakn yang lemah.
    Sekarang kangguru, besok2 gajah.
     
  8. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    kalo dia makan gajah
    uda lah.. ular nya g makan 4 bulan dah
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    mana bisa gajah di telan :haha:

    klo bisa besok2 baskom air gede siap2 di telan aja :haha:
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :onion-103:parah gde bgt tu uler mulutny
     
  11. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    iya bro masih anaknya kayak nya..

    induk nya besoknya kali di makan :haha:
     
  12. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    kalo ga salah anaconda aja sehabis makan doi gak mamam lagi sekitar 2 mingguan..tu jeda buat nge-cerna makanan yang udah doi telen bulet"..
    *anaconda di amazon paling makan apa ya? lupa:hihi:

    nah pertanyaannya..kalo ada uler mam gajah bulet"..butuh jeda waktu berapaan:swt:
     
  13. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kasian kanggurunya
    mati muda :onion-66:

    ularnya rakus banget
    mang ini dimana?australia ya?
     
  14. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Mulutnya hebat amat. Segede gitu sekali lahap. Potong dulu napa bang ular :D
     
  15. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Gila ngeri bgt...hebat y mulut ular lebar bgt...bisa nelan kangguru
     
  16. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    oh mai god gila curiga orang seukuran cewe masuk tuh di perut uler itu..
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    bisa masuk juga :th_093:

    padahal besar banget...
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: tuh uler mulutnya segeda apeh sih,,parah banget!!!!


    pen :muntah: liadnyaa,,,,,
     
  19. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ngeri amit kangguru aja di makan apa lagi bocah
     
  20. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Bro klo d msak dlu klamaan kynya. Blom lagi bkin bumbu2nya:D
     
  21. Offline

    groove Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iii.... celem (kata cwe2 sma gaul):em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.