1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Ular Makan Manusia

Discussion in 'Random Images' started by blaxk, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    aje gile..kejadian dimana tuh???
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  4. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    buset..:nangis:..ampe mlendung gitu perutnya...
     
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    bah...itu orang knp iseng amat masuk perut uler ya...:hahai:

    knp bisa ada foto adegan tuh orang pas baru mo d telen yah, keterlaluan yg bikin gambar bukan nya nolongin :swt:
     
  6. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    itw orgny ud meninggal bro.. klo blm ga mungkin d mkn ulerny..
     
  7. Offline

    slepet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    iiiihh jijay bajai ngeliatnya :piss:
     
  8. Offline

    ombapho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kasian untuk orang yang kemakan ama tuh ular.. :swt:

    kok bisa ampe kemakan ya, semoga bisa istirahat dengan tenang.. :doa:
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    sotosop bukan? :???:
    kok ndak di spoiler kk :nangis: haineko kaget, shocked begitu liat gambarnya :nangis:
    belum siap jiwa raga buat nonton yg beginian.....ngeri :takut:
    .
    .
    .
    .
    (neko masi ngerasa ngeri...deg2an :muntah:)
     
  10. Offline

    cigarette Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    ko bisa ngambil foto ularnya pas lagi makan orang??? kaya sengaja dikasih ke ular biar dimakan!!??
     
  11. Offline

    jlistiyadi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4,255
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,783 / -0
    setuju,,,

    tega banged yang ngambil itu foto.... :nangis:
     
  12. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bseet dmn kjadianny?????ngeri bnget... :kaget:

    nie yg jdi inspirasi flm anaconda pa yach????
     
  13. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +960 / -0
    betul juga ya???

    masak tu orang kagak bisa lari...

    atao pas lagi tidur>>???

    ah,, masak gak terasa kena iler2 ular..
     
  14. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    :kaget:
    waw! ular apaan itu! :kaget:
    apa yang moto juga kagak takut dimakan ya :???:
    jangan2 dia yang ngasih makan tuh uler pake manusia..:takut:
     
  15. Offline

    thesaga05 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    aduuuuuh ngeri banget om..
    ane engga kuat..

    kasin bgt..:onion-10:
     
  16. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Alamak.. jd merinding nih :takut:
     
  17. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Orangnya masih idup?
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    udah dililit uler gt bukanna bantuin malah poto2 :swt:
     
  19. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    begh liat dari poto aja ngeri bgt....
    ampun dah...
     
  20. Offline

    mikeraphael Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,573 / -0
    seyeeeem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  21. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ih ngeri banged tuh.

    dimana tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.