1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto TKP penggerebekan Teroris

Discussion in 'Random Images' started by holy_miracle, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    holy_miracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Lokasi penggerebekan berada di belakang kampus Bina Sarana Informatika (BSI) Ciputat, Tangerang Selatan.


    [​IMG]
    Puluhan anggota Densus 88 Mabes Polri bersenjata lengkap siaga di TKP.

    [​IMG]
    Garis polisi terpasang di TKP.

    densus 88 bnr2 hebat...
    dalam beberapa minggu udah bisa nangkap 2 teroris lagi...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ada tembak-tembakannya ndak ni? ato bom2an? :???:

    yei! pertamax!
     
  4. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :top: kereeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn densus 88 emang harus berjuang gt......

    harus segera di beresin tu para teroris biar gak bom2 man lagi......
     
  5. Offline

    holy_miracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    sory ,bro
    tp gx ad...
    kalau ada yg mau nambahin silahkan ,bro...
     
  6. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    alah
    densus 88 kelaut aja
    kasian tuh yang di sumatra barat
    masih kena musibah
     
  7. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    buset deh updateny idws..
    brusan nonton d tipi eh skrang dah ada tritnya

    densus 88 emg :top:
     
  8. Offline

    Putui Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    wogh ini apa hubungannya yach.... masa densus 88 nya di suruh ke Padang... emang nya di sana teroristnya lagi ngapain yach...
     
  9. Offline

    imsosick Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    denger di radio terjadi baku tembak..
    dan terorisnya mate sblm melempar granat ke polisi..
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ^
    hooh...apa pulak hub nya yak...sampe bahas 2 hal yg berbeda
    lain halnya klo bahas korupsi ato foya2
    esmosi sesaat tmpknya...dipilah2 atuh berita mah
    tetap berduka dan tetap mendoakan yg terbaik bagi bangsa ini

    keep the good work densus 88..
     
  11. Offline

    khunthead Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    good work, lanjutkan :hero:
     
  12. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    cepet banget dah da ja fotonya...

    good job my friend...:cihuy:
     
  13. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    maju terus d pa pulisi tankepin teroris2 dr negara tetangga
     
  14. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,615 / -0
    apa benar noodin m top itu bener2 ada ?
    ato hanya permainan polisi doank dengan tujuan agar menaikkan reputasi polisi di mata publik ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.