1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto terbaru noordin M top, and his Possible looks alteration

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_unlimited, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    Brader and sister, berikut ini adalah foto terbaru nurdin m top dan kemungkinan samarannya

    [​IMG]
    hehehhehe jangan serius2 amat boss :lol:


    Smile and the world smile with you:em4700:


    Kalau pada suka boleh lah klik
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Klo dikasi rep juga tidak menolak....


    Stay safe and alert..

    Viva indonesiaunite
     
    Last edited: Sep 4, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    wakakakakakakakakka....
    mantabbbb...
    eh, pertamax kagak ni???
     
  4. Offline

    callmefreek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    bisa aja ni TS nya - Lucu juga lumayan buat bahan bercanda ke temen - temen
     
  5. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    :gunsmilie: --> :em1100:
    hwehehehehe
     
  6. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatip banget si lw wkwkwkwkwkw
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :swt:

    :lol:

    cacad amat tuh markotop.. :ngacir:
     
  8. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,587 / -0
    Cacad....
    Sotosop....:haha:
     
  9. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kwkwwkwkk:lol: pertama gwa kira beneran taunya fotoshop..:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,506 / -1
    padhl tdi udah serius bnr taunya...

    Ikut ketawa juga ah. ha....

    :P:lol: :P:lol: :P:lol:

    :onion-94: ( kebnyakan ketwa)
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    trap nih :lol:

    tapi kynya repost nih.. ada di thread mana yahh lupa gw jg :lol:
    but nice thread gan...
     
  12. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,534 / -0
    hohohoho klo emang repost mohon kpada kk mod untuk di close sahaja.....:onion-69:
     
  13. Offline

    realrain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    whahahahaha....:lol::lol::lol::lol::lol:
    kirain bneran,,, nice try, nice try,
     
  14. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    bilang aja nih TS
    mau minta thanks
    :haha::haha:
     
  15. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah bisa aja kyk gini hahahaha
     
  16. Offline

    nutdear Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :???: naksir ama mbah nurdinnya
     
  17. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wakakakakakka, m pang
     
  18. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    buakakakakka
    cacad :lol:
    tampangnya waktu di poto M YU,dduuuuhh ga bs dilukiskan dgn kata2 :haha:
     
  19. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,109 / -3
    Hahaha, jah, diedit ampe segitunya wakkaa..
    Yang asli selebaran dari polisi ada..?
     
  20. Offline

    marhensa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,625 / -0
    wakakaka lucu boz.... kreatif orangnya yg bikin
     
  21. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,877 / -0
    wakakkak..minta thx nya kreatif bgt :haha:

    ngakak gw liat poto2nya :lol:
    yg edit kreatif bgt :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.