1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[FOTO] Tampang Jadul Selebriti Dunia Saat Masih Bersekolah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Cindy Crawford sekarang
    [​IMG]
    Tampilkan Foto Cindy Crawford Jadul »
    [​IMG]

    Harrison Ford Sekarang
    [​IMG]
    Tampilkan Foto Harrison Ford Jadul »
    [​IMG]

    Hillary Clinton Sekarang
    [​IMG]
    Tampilkan Foto Hillary Clinton Jadul »
    [​IMG]

    Bernie Mac Sekarang
    [​IMG]
    Show »
    [​IMG]

    David Hasselhoff Sekarang
    [​IMG]
    Tampilkan Foto David Hasselhoff Jadul »
    [​IMG]

    John Cusack Sekarang
    [​IMG]
    Tampilkan Foto John Cusack Jadul »
    [​IMG]

    Vince Vaughn Sekarang
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://kocakgila.com/foto-tampang-jadul-selebriti-dunia-saat-bersekolah/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    waduh dobel post
    sorry mod
     
    Last edited: Sep 20, 2009
  4. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    huek itu yang poop sabun..

    kalo dicium sih emank enak..nah kalo diliat bisa merusak selera makan :swt:
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :???: kok keliatannya cuma rambutnya aja yang beda....
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    jiah,,, :swt:
     
  7. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    john cussack paling cupu menurut gw hehehe
     
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    wkwkwkwkkw john cusack rambut nya jaman dulu ga enak :lol:
     
  9. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    Bernie Mac bukannya uda meninggal sekarang ya?
     
  10. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    nice"...
    kocak" bgt tuh:lol:
     
  11. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    wah ternyata waktu mudanya pada culun ya
     
  12. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Bernie Mac bukannya uda meninggal sekarang ya :???:
     
  13. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    aneh ngeliatnya :haha:

    klomereka liat gmn yha :haha:
     
  14. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    john cusack, culun amat mukanya...
     
  15. Offline

    Vera_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain Artis indonesia ...
     
  16. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cindy c emang cantik dari dulu ya... :mimisan:

    david hesselhof emang keren dari dulu, wajar kalo emak ane ngefans banget ma doi... :yareyare:
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    Harrison Ford , dari masih muda dah ganteng ya...
    jadi iri.. :swt: :lol:
     
  18. Offline

    echo_vanwilder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hillary clinton okeh juga pas muda nya yah huehuehueheu :pupi:
     
  19. Offline

    Hexagram Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Vince Vaughn yg dulu ma yg sekarang jauh beda yha
     
  20. Offline

    blackrosez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    klo pamela anderson gmn ya waktu sekolah....:hehe:
     
  21. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    itu si clinton waktu msh muda cantik juga ya....
    g kebayang mrk mudanya gt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.