1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  4. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  5. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Foto Sexy Mama Abdel

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,609
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,875 / -0
    Foto Sexy Mama Abdel - Bagi anda yang sering nonton sinetron Bukan Superstar yang dibintangi oleh Abdel dan Temon tentunya tidak lupa juga mengingat mamanya Abdel yang memiliki nama asli Novita.

    Mama Abdel yang memiliki tubuh sexy sering menjadi perbincangan hangat diberbagai forum internet. Biasanya setiap ada topik yang dibarengi dengan keberadaan foto-foto sexy mama Abdel alias Novita selalu saja menjadi bahan perhatian orang-orang di forum-forum yang bersangkutan.

    Nah... bagi anda yang juga pengemar atau sedang mencari foto Mama Abdel alias Novita, maka berikut akan ditampilkan foto Sexy Mama Abdel yang mungkin sedang anda cari saat ini.


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://id-artis-sexy.blogspot.com/search/label/Mama%20Abdel?max-results=5
    masih ada foto yang lain tapi nda bisa ditampilkan di sini
    langsung ke tkp ajagh
    Code:
    http://bikinpengen.co.cc/2009/07/27/mama-abdel-novita-hot-pic/
    Code:
    http://cobacucimata.blogspot.com/2009/09/novita-mama-abdel.html
    Code:
    http://s771.photobucket.com/albums/xx356/akordion/Tante%20NOVITA%20Mama%20Abdel/
     
    Last edited: Oct 8, 2009
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    tanxz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    Yes gw yg pertama...:piss::piss:+:piss:

    Besar bgt y gan...
    mantap bgt y gan..
    kL gw seh pengen punya MAMA HOT kyk gt..:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:+
     
  4. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kok cuma 3 lainnya mana tuh..kurang...............
     
  5. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    ibu sama anak bedanya 180 derajat..

    mungkin karena salah makan kali yak..:???:
     
  6. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    bused gede amat:hehe:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,043 / -0
    alamak kok segede buah semangka ya:blink:
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,878
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +135,806 / -0
    great bgt deh bro :mimisan:
    :top:
    coba dia jln ama gw :haha:
     
  9. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,536 / -0
    ternyata cakepan aslinya yah dari pada di tv :???:

    duh bikin orang berfantasy aja :swt:
     
  10. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    874
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    bujuk....???
    mantap...!!O sering fitnes y?? makanya sehat....:piss:

    di dalam badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat....:lol::lol:
     
  11. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +854 / -0
    otetnya gk nahan bro,,,
    hahahahaha

    :pupi::pupi::pupi:
     
  12. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    hihihihi ni forum lama2 bisa nampilin poto bugil nih :hehe: gimana nih bang momod ada tanggapan lebih jauh? :hehe:
     
  13. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    kalau ngomong suka muter-muter kepala, mungkin itu rahasia nya...
     
  14. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gileee paru2nya berontak mau tumpah gituh :lol:
     
  15. Offline

    2singgit Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ...:piss:

    ...:lol::lol:[/QUOTE]
     
  16. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    hot ya bro, klo cantik mungkin relatif. but ane bilang dia seksi, montok, hot.
    ane suka bos...
    mangstabb, bikin geregetan..
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    "oalaaaaaaah mon mon, temon"
    gtu kan ya kata2nya??
    :hahai:
     
  18. Offline

    bagoesp Silent Reader Banned User

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Ckckckckckck....

    bodyNa...bikin ngiLer gan...

    tp...ms gr2 bodyNya aja tuh acara bs naek rating ?
     
  19. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    cantik en gede gan !!! :haha: hahaha
     
  20. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  21. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +319 / -0
    wohhh mang cantik gak heran jadi bahan pembicaraan orang2....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. novita mama abdel instagram

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.