1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Foto Sexy Mama Abdel

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,563 / -0
    Foto Sexy Mama Abdel - Bagi anda yang sering nonton sinetron Bukan Superstar yang dibintangi oleh Abdel dan Temon tentunya tidak lupa juga mengingat mamanya Abdel yang memiliki nama asli Novita.

    Mama Abdel yang memiliki tubuh sexy sering menjadi perbincangan hangat diberbagai forum internet. Biasanya setiap ada topik yang dibarengi dengan keberadaan foto-foto sexy mama Abdel alias Novita selalu saja menjadi bahan perhatian orang-orang di forum-forum yang bersangkutan.

    Nah... bagi anda yang juga pengemar atau sedang mencari foto Mama Abdel alias Novita, maka berikut akan ditampilkan foto Sexy Mama Abdel yang mungkin sedang anda cari saat ini.


    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://id-artis-sexy.blogspot.com/search/label/Mama%20Abdel?max-results=5
    masih ada foto yang lain tapi nda bisa ditampilkan di sini
    langsung ke tkp ajagh
    Code:
    http://bikinpengen.co.cc/2009/07/27/mama-abdel-novita-hot-pic/
    Code:
    http://cobacucimata.blogspot.com/2009/09/novita-mama-abdel.html
    Code:
    http://s771.photobucket.com/albums/xx356/akordion/Tante%20NOVITA%20Mama%20Abdel/
     
    Last edited: Oct 8, 2009
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    tanxz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    Yes gw yg pertama...:piss::piss:+:piss:

    Besar bgt y gan...
    mantap bgt y gan..
    kL gw seh pengen punya MAMA HOT kyk gt..:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:+
     
  4. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kok cuma 3 lainnya mana tuh..kurang...............
     
  5. Offline

    trinks Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ibu sama anak bedanya 180 derajat..

    mungkin karena salah makan kali yak..:???:
     
  6. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bused gede amat:hehe:
     
  7. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,964 / -0
    alamak kok segede buah semangka ya:blink:
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,929
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +134,499 / -0
    great bgt deh bro :mimisan:
    :top:
    coba dia jln ama gw :haha:
     
  9. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,489 / -0
    ternyata cakepan aslinya yah dari pada di tv :???:

    duh bikin orang berfantasy aja :swt:
     
  10. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    874
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    bujuk....???
    mantap...!!O sering fitnes y?? makanya sehat....:piss:

    di dalam badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat....:lol::lol:
     
  11. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +847 / -0
    otetnya gk nahan bro,,,
    hahahahaha

    :pupi::pupi::pupi:
     
  12. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    hihihihi ni forum lama2 bisa nampilin poto bugil nih :hehe: gimana nih bang momod ada tanggapan lebih jauh? :hehe:
     
  13. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    kalau ngomong suka muter-muter kepala, mungkin itu rahasia nya...
     
  14. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +88 / -0
    gileee paru2nya berontak mau tumpah gituh :lol:
     
  15. Offline

    2singgit Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ...:piss:

    ...:lol::lol:[/QUOTE]
     
  16. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    hot ya bro, klo cantik mungkin relatif. but ane bilang dia seksi, montok, hot.
    ane suka bos...
    mangstabb, bikin geregetan..
     
  17. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    "oalaaaaaaah mon mon, temon"
    gtu kan ya kata2nya??
    :hahai:
     
  18. Offline

    bagoesp Silent Reader Banned User

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Ckckckckckck....

    bodyNa...bikin ngiLer gan...

    tp...ms gr2 bodyNya aja tuh acara bs naek rating ?
     
  19. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    cantik en gede gan !!! :haha: hahaha
     
  20. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  21. Offline

    porq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +319 / -0
    wohhh mang cantik gak heran jadi bahan pembicaraan orang2....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. instagram mamah abdel

    ,
  2. foto sexy mama abdel

    ,
  3. fto sexy mama.

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.