1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Foto Serangga yang mati..Dijamin kocak (Ide Unik )

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    pernahkah kepikiran buat bikin suatu karya seni photography dari serangga yang udah mati?
    hmm..lalat ,,kadang hewan ini dianggap menjijikan,membawa penyakit bla bla bla ,,tapi apa yang terlintas dalam benak anda setelah melihat poto2 di bawah ini??

    lets cekidot [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bagi saya ,poto2 dan ide diatas sangatlah orisinil

    Semoga Merasa terhibur :) :)
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fumifumi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    :hahai: intimidasi terhadap binatang ini .

    anyway nice pic ^^.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    [​IMG]

    :top:
    :niceinfo: bro
    keren bgt.. bner kata lo, original :top:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    ahahaha, kocak, ditambah gambar jadinya lucu banget [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    idenya keren banget nih..

    :haha:

    pic yang terakhir tuh pada ngantre yah..

    :swt:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    keren,
    ngambil lalat segitu banyaknya terus diawetkan, butuh banyak perjuangan,
    yang antre ditoilet, pake ad yang acara muntah sgala, kebanyakan minum nih:haha:
     
  8. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,980 / -2
    eksploitasi mayat serangga...
    serem...

    hahaha


    mlahan buat lucu yah


    :top: deh buat yang punya ide...

    btw : pelihara lalat yah :???:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    grasella Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatiff om,,,lanjutkan dgn binatang2 yg lain nya om xixixixixi :piss:
     
  10. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    [​IMG]
    ^ ^ ^
    ^ ^ ^
    Paling okehhh nihh. wkakakakakakkkk...
     
  11. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    :haha::haha::haha:

    itu bneran naek kebo tah??

    kok kgak mirip yah???

    lbih mirip naek kuda...

    :haha:
     
  12. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kayaknya repos ya bos :???:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    jangan kayanya dong,
    kalo emang bilang repost harus bawa bukti nyata ke pengadilan:hihi:
     
  14. Offline

    cute366 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hoaaaaaaaa....
    lalat yang jijay abis ternyata bisa lucu jugaaa....
    kalo dipakai ma orang dengan ide gila yang orisinil... :hahai::hahai::hahai:

    Mantep gan...

    habis ini foto belatungnya dunk.. :panik::panik:

    gehhehehe...:piss:
     
  15. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kalo laler gak masalah, kalo kecoa rada jijk liatnya
     
  16. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    nice pic gan
    tambah lagi donk
     
  17. Offline

    warkids Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    sumpah keren banget picnya....
    :hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    nice pic... ngakak gw lihatnya
    apalagi yg terakhir... pd ngantre..... "budayakan antri"
    wkwkwk:piss:
     
  19. Offline

    gilangrr21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakakakak keren abiss s eh .. lalatnya dapet dimana aj banyak bangettt :takut:
     
  20. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    lucu sih
    tapi serem juga lho kalo tau itu mayat ....:glek:
     
  21. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wew kreatig banget nh ornag membuatnnya :top:
    kumpulin mayat serangga kan ngak gampang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.