1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor foto selebriti yang mirip hewan

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]
    Seseorang itu begitu bebas untuk membandingkan dan mencocokkan foto-foto selebriti yang terlihat seperti berbagai hewan. Beberapa dari mereka benar-benar kelihatan sama. Foto di atas adalah Dog Bounty Hunter yang tampak seperti singa, so cool!

    Jamie Hyneman – Walrus
    [​IMG]

    Adrian Brody – Toucan
    [​IMG]

    Seal – Seal
    [​IMG]

    Sarah Jessica Parker – Horse
    [​IMG]

    Snoop Dogg – Doberman Pincer
    [​IMG]


    Steven Tyler – Bearded Dragon
    [​IMG]

    Tina Turner – Chow
    [​IMG]

    Donatella Versace – Ostrich
    [​IMG]

    New York – Golden Retriever/Cocker Spaniel Mix
    [​IMG]

    Prince – Miniature Doberman
    [​IMG]

    Victoria Beckham – Bobcat
    [​IMG]

    Rainn Wilson – Bald Eagle
    [​IMG]

    Jack Nicholson – Green Lizard
    [​IMG]

    Owen Wilson – Hawk
    [​IMG]


    Joaquin Phoenix – Brown Bear
    [​IMG]

    :piss::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    entah kenapa
    mungkin dari auranya sama tatapan matanya
    out of all picture i only agreed about 4 person ^^
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Memang sich kalo dari muka nggak terlalu sama.
    Tapi dari ekspresi banyak yg mirip :lol:
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    jiah....
    snoop dog...
    dah kek namanya..
    :sigh:
     
  6. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    ada beberapa yg ga pas...
     
  7. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkokokokokok
    klo menurut gw yang mirip cm Jamie Hyneman ama Walrus
     
  8. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    haahha...
    owen wilson paling cool.....
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    owen wilson enak bener...

    dibandinginnya sama hawk... wakakakak... keren itu...
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    ini yang paling sama tatapannya dengan gambar hewan.....Rainn Wilson – Bald Eagle....mengingatakan ama wasit italia coliina
     
  11. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    usaha yang bagus anak muda,.,.
     
  12. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    yg walrus mirip bgt,tinggal dibuat kumis yg mirip sama giginya walrus ntu:haha:
     
  13. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    setuju gan... Jamie Hyneman – Walrus emang mirip...
    Rainn Wilson – Bald Eagle tatapannya mang setajem elang wkkkkkkkk..........
     
  14. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    semuanya memang mirip,,,, hebat kekuasaan Tuhan
     
  15. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahhaha snoop dogg paling mirip, dasar emang anjing hahah
     
  16. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    owen wilson enak bener mirip nya ama hawk :lol:
     
  17. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    ini membuktikan binatang tidak kalah gantengnya dengan manusia
    gw ga bilang jelek ya wkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.