1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor foto saat yang paling pas mengatakan “UPS… BUSYET!”check this out.. :)

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    1.
    [​IMG]

    2
    [​IMG]

    3
    [​IMG]

    4
    [​IMG]

    5
    [​IMG]

    6
    [​IMG]

    7
    [​IMG]



    Cukup sekian dan terima Kasih
    :piss: klo boleh :thx: :malu2:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    foto2 jadul semua yah..
     
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    [​IMG]

    pas mendarat,tb2 udah ada d dunia lain tuh orang :haha:
     
  5. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset.. kok ngeri2 semua toh gan? ga lucu menurut gw..serem..
    hahaha
     
  6. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    buset.. kok ngeri2 semua toh gan? ga lucu menurut gw..serem..
    hahaha
     
  7. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    [​IMG]

    syok seketika tuh yang lagi ditenda
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ni asli ni kok kayak pke editan...????
     
  9. Offline

    namirei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah bukan bilang busyet tapi lgsg pinsan tuh orang :panda:
     
  10. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    2
    [​IMG]

    jadi inget tom and jerry yaa...:hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    sed.. yang parasut jelas potosop ny :haha:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,884 / -2
    Woggghhh ...
    Ekstrem semua gila ... !!!
     
  13. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :panda: ini kalo terjadi beneran bisa ngibrit @===========:lalala:
     
  14. Offline

    thuthu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    yg singa keren abis.. jadi inget filem ghost n darkness
     
  15. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    foto no 3 pas banget tuh klo bilang busyet :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    parasut :hammer:

    yang terjun payung itu editan ya :???:
     
  17. Offline

    drBlackJack Members

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yg plg akhir..yg mobil mah parah bgt bs kyk gtu..lg mabok kli nyetir ny
     
  18. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    foto 1

    yang foto berdiri di mana tuh

    temen nya dah mo di makan singa bukan di tolongin
     
  19. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Yang hadap2an sama singa ngeri banget tuh....dah pasrah aja kayaknya....
     
  20. Offline

    gr4ntz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    kelanjutannya gimana tuh ? bikin penasaran
     
  21. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,611 / -0
    yang paling sadis nih...pasti tubuhnya ga berbentuk lagi sampe di tanah...:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.