1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Rekor Dunia Terjun Bebas Di Air Terjun Dengan Kayak

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    sorry kalo repost
    Foto-foto aksi nekat yang sangat luar biasa, saat Tyler Bradt (22) melakukan aksi pemecahan rekor dunia untuk terjun bebas dengan Kayak dari ketinggian 60 m di Air terjun Palouse (Palouse Falls) di sebelah timur Washington. Hanya dibutuhkan waktu 4 detik, Tyler Bradt mencapai dasar air dan kemudian muncul kepermukaan dengan kondisi selamat, namun Kayak yang digunakan mengalami kerusakan dan Tyler Bradt hanya mengalami cedera ringan pada lengan kirinya.
    Mau liat foto-fotonya, sepertinya lebih seru ngeliat foto-fotonya… [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]
    kalau nda kelihatan langsung ke tkp
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/07/27/foto-rekor-dunia-terjun-bebas-di-air-terjun-dengan-kayak/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,321 / -0
    waduh.... jantung dah lepas kali ya pas terjunnya....
    ada yg tertarik mengikuti jejak tuh orang :D
     
  4. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    busettt :top: gak mati tuh si Tyler....mantab bos thanks for sharing.
     
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    zz selama 4 detik aja... nekat banget ma itu kl g pas bisa :dead:

    4 detik thriller hidupnya :top: amat
     
  6. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    gak matikan orgny?
     
  7. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    Kalo itu bukan berani tapi Nekat..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    nekat bgt nh orang..
    g takut knp2 x y..
    nice pic gan:top:
     
  9. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wew biarpun rekor dunia tapi kalau di suruh ngelakuin ogah!!!!!
     
  10. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    60 meter dalam 4 detik = 54 km/jam !!!! (CMIIW)

    Untung pake kayak, coba kalo gak pake ..... bisa hancur tuh orang
     
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    haiz..
    gila bener, berani bener..
    masi idup ga tuh orang??
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    bener2 GERANEMOOOOOO!!!!!!
    ada rekamannya ga ya???
     
  13. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    buset...mampus dah tu orang
     
  14. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gwa pengen teriak wAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....
     
  15. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    ooo... dia tidak takut mati rupanya... :top:
     
  16. Offline

    zenchouu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gila, serem aj Aer terjun ny tinggi gitu..
     
  17. Offline

    vandab Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ajiiibbb...tinggi bgt bos..
     
  18. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wiw..urat takut nya dah putus kali tu orang... nekaters abis tu....
     
  19. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waaah..
    mantap..
    qren...
    ad yg brani? haha
     
  20. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    wah berani banget orangnya :top:

    klo gw sih liat ke bawah udah pasti takut :swt:
     
  21. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    untung aja nggak ikutan, coba kalo ikutan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.