1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] RED CARPET AMI 2011 DI CENTRAL PARK

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by nadeilakes, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nadeilakes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +136 / -0
    Anugerah Musik Indonesia (AMI) adalah ajang penghargaan prestisius bagi insan musik di Indonesia. Kali ini AMI Awards yang ke-14 kembali hadir untuk memilih musisi-musisi dan karya terbaik mereka. Bertempat di Central Park, Rabu (06/07) malam, puluhan musisi hadir dalam acara tersebut, tampil dalam dandanan terbaik mereka di atas red carpet

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    tas tangannya titi dj uniq bener ...

    waduhh ratna listy gaunnya kayak gaun penganten gitu
     
  4. Offline

    Airyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    org bulenya aneh gaya nya.. heheheh

    lucu yang pake gmbar bibir ^^
     
  5. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    jupe ga ada anggun2nya gayanya. mesum banget:mesum:
    bagus juga penataan latarnya, jadi gaya festival di luar negeri
    post #2 kayanya diapus aja deh TS. bilang ke mod aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.