1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Pria Ini Sungguh Nekat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/12/01/foto-pria-ini-sungguh-nekat-tidak-takut-mati-gan/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    jadi inget "bibi Lung" di pilm silat jaman dulu....


    resiko kan ditanggung sendiri....
     
  4. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    lagi jemur kasur beserta orangnya :haha:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,894 / -1
    kalo tidurnya gaya mayat sih ga papa, tapi kalo enggak, gerak dikit bisa duaak !:lol:
     
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    seremmm amit T_T kalau jatuh bisa jadi sambel tuh T_T
     
  7. Offline

    craztyfile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    itu pura-pura tidur X gan,,,,padahal mah, lagi denger lagu di Mp3 wewewewewee:idwsradio::idwsradio::idwsradio:
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kayak ga ada tempat lain aja si mas buat tidur...
    jatuh gimana....bisa tidur selamanya tu
     
  9. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    nampaknya nyaman ^^
    paling ngga waktu jatuh ga sadar dan ga ngalami shock
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    serem banget tempat tidurnya :keringat:

    klo tidurnya gak bza diem kea gw, tuh orang bza jatuh tuh... :hehe:
     
  11. Offline

    simone Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Bener2 nekat :th_104_:
    Bangun2 bisa disorga, dineraka, dirumah sakit atw dikoran
    :anget::anget::anget:
     
  12. Offline

    yoshiro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen tidur sebelum bunuh diri kali nih orang ya??
    :hahai::hahai:
     
  13. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    lagi mabuk kali itu orang....
    atau jangan2 udah mati?
    wkwkwkwkkw
    :hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tu orang dah "sakit" yah ???
     
  15. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    itu mah jagain kasurnya lagi dijemur...

    takut dimalingin.. abis kasurnya keramat kali :hehe:
     
  16. Offline

    ARX69 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    :glek:
    nih org ga ada rumah apa..
    kerjaan2 org sekarang pada gila ya...
     
  17. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Saya doakan lah sblm itu manusia jatuh tertarik gravitasi,, :doa:
    smoga myatnya kl jatoh g pecah kplnya,,,
    wkwkwk :haha:
     
  18. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    bentar lg tidur di atas kabel listrik tuh :malu:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :lol: :lol: ... ini orang saking kepengennya tidur di kasur, tapi karena kasurnya lagi di jemur, jadi ikutan tidur di luar :lol: orang lain juga blg nya tidur dikasur wkwkwk tapi bukan di kamar hahaha ... kalo tu orang tidurnya ga bsia diem, bisa kek yang di bilang di depan2 tuh :takut: bangun2 udah bukan di dunia ini ...
     
  20. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    nekat bgt nih orang..
    lg enak2 tidur tar bangun di alam baka.. :lol:
    lg mabuk kali ya.. mgkn dikira kasur tempat tidurnya, ga nyadar klo dah pindah tempat.. :lol:
     
  21. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ada talinya tuh ... :lol::Lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.