1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

foto plang unik: kolam renang Halal

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Dalam dunia perbankan, kita mengenal istilah BANK SYARIAH, yaitu bank yg tidak memberi keuntungan berupa bunga, tapi menerapkan sistem bagi hasil. Nah, di daerah Pati Jawa Tengah ada kolam renang yg juga menggunakan sistem syariah. Kalau di bank bagi hasilnya berupa uang, di kolam ini mungkin kita diajak berbagi air, kemudian kita berenang di air bagian kita tadi. Jadi kalau kita dapat bagian air cuma satu ember, maka mau tdk mau kita harus rela berenang nyemplung di ember tersebut, dijamin pegal + kemeng, heheheā€¦ :haha:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dekjal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ha... Ha... Ha... Ha...

    Ini br aneh...:em0100:
    mgkn kl cewek mau berenang harus pake jilbab ya...
    trus kl cowok pake kopiah.

    mgkn maksudnya Kolam Renang Syariah, cewek ma cowok tempatnya terpisah... :online2long::em0100:
     
  4. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkawkawkkaw...baru taw gw...emank ada ye kolem renang kaga halal...berenangny pake jilbab x ye disini?? hehe,,lucu gan...(ga bermaksud sara) cuma becanda,,,,hehehe...

    keep posting !
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah waah.,,tempat co ma ce dipisah kali yaah,,,:hihi::hihi::hihi:
     
  6. Offline

    niko Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    mau tuh...dimana ya...?
    mungkin indoor, trus beda jadwal co dan ce-nya....
     
  7. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Nih maksdny t4 brenangny co ma ce d bdain kali... Ah TS gmn? Syariah gak cman buat bank tp smua unsr kehidupan.
     
    Last edited: Aug 8, 2009
  8. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    iya nih, itu mah maksudnya co ma ce dipisah kolamnya
     
  9. Offline

    ixands Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk ....

    aya2 wae ... :onion-64:

    bank syariah, bisa bagi hasil ... klo kolem renang apaan yg dibagi hasil ... :haha:
     
  10. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    aya...aya wae...
    jg gemanaa gituuu
     
  11. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    iya itu maksudnya dipisah antara ce ama co..
    kalo ada yg kaya gini kan enak tuh buat ce...jd gak sungkan buat brenang...
     
  12. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    paling cuma kreasi nama aja itu..jangan diartikan yang enggak":onion-76:

    boleh juga..indoor tuh..jadi gak item berenang siang":haha:
     
  13. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    yailahhh,,, kolam renang mpe syariah segala,,,

    renangnya pake sarung kali yeeee,,,
     
  14. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    maksudnya pisah co ce kali ya?
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :lol:

    mandinya di ember..

    gimana cara nyelamnya :lol:
     
  16. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    aakakak,, indonesia autis bgt sih,, jikakakakka
    masa sampe ad kolam renang syariah segala.. akkakakak
     
  17. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    btw udah ada yang kesana belum? kan di situ gua kasih alamatnya..hehe
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,710
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,664 / -9
    :lol: ada ada aja ni orang bikin pelang penunjuk arah. :lol:

    Kalo mo syariah ya, berenanglah sendirian di kolam renang pribadi. :onion-08: Ato berenangnya masing-masing, kolamnya sendiri-sendiri dan tiap kolamnya disekat. Ada gak yah kolam renang umum kayak gitu? :hihi:
     
  19. Offline

    pecundang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ini kok gak dikasih keterangan, rawan SARA ini...
     
  20. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    ngga ada bunga berarti yah...
     
  21. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    ha..ha...
    dipikirin malah jadi pusing..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.