1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FOTO Pesawat mASKAPAI EMIRATES

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    dari supermarket orang sebelah

    FOTO Pesawat mASKAPAI EMIRATES FOTO Pesawat mASKAPAI EMIRATES

    Foto foto Pesawat EMIRATES yang belum pernah gw naikin keren baget bro....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    begitulah kalo tim arsenal kemana2 pake pesawat itu..
    nama nya juga uda Emirates... stadium arsenal pun emirates
     
  4. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,850 / -0
    whoa... itu semua komputer bukan?

    nge-lan disitu seru kayanya..
     
  5. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    ngimpi gw bisa naek pesawat ky gene ==
     
  6. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    :onion-14::onion-14::onion-14:
    what a plane.....
    gw pengen happy hour disitu....
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    buset dah...keren banget...
    kursi penumpang aja mirip kokpit gitu
     
  8. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,593 / -0
    waw pramugarinya juga bagus kqq...
    ga kalah ma interior pesawatnya....
     
  9. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,817 / -0
    haqzzzzzzzzzzzzz..
    itu pesawat apa hotel?
    gile beneeeeeeerrr..
    berapaan tuh sekali terbang, ckckcck..
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah pesawatnya mirip hotel yah..

    bener2 surga :top:
     
  11. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kreatif, bawah kursi orang di depan jadi tempat kaki. kenapa gak diterapkan di semua maskapai yah ? kan tempat sempit jadi tersasa luas.
     
  12. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wanjret......kl dah naik itu pesawat ga mau turun lagi deh :hihi:

    ga nyangka....keren amat nih maskapai :top:
     
  13. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    jelek ah.......

    ^
    ^
    pernyataan org sirik ^^
    soalnya gw ga bisa naek pesawat itu T.T
     
  14. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    tiketnya brpaan negh bang ??
    boleh kredit ?? :lol:
     
  15. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    walah dibandingin ma singa terbang jauh banget:lol:
    terakhir gw naek pesawatnya sempet ke"kocok-kocok" lampu mati :onion-97:
    SHOCK THERAPY​
     
  16. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    waduuuuhhhh,,,
    keren abiiisssss,,,
    ada warnetnya didalem,,,,
    klo pada maen DOTA/CS ramenya kaya apa tuh?!?!
    wekekekekeke,,,
     
  17. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    ERm..pengen bgt :onion-46:
    kira2 harga tiketnya brp yah??

    Ada yang kelas economy ga :onion-16:
     
  18. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    berapa dolar yah tarifnya :???:
    mantep abis c..
    mungkin ini bisa menjadi salah satu alasan kalo pejabat indonesia suka pulang pergi ke dubai buat studi banding :hihi:
     
  19. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Gilaaaaaaaaaa KEREN BENER:blink:
    Kapan bisa naik pesawat kayak gitu:hihi:


    Yang ini malah kayak warnet:lol:

    :top::top::top::top:Pic bro
     
  20. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Mau dong naik pesawatnya
    Kalu ada yang mo ngajak naik, oke asal gratis
     
  21. Offline

    ReaL Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Gw naik itu ntar turun pesawat di tagih bayar internet nya, hahahahaa..
    kayak warnet gitu coy, hahahahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.