1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Perut Bocah Keluarkan Cacing 0,5 Kg Gegerkan Bandung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanifrazor, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0

    Berita :


    Foto

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalau repost silakan dihapus
     
    Last edited: May 6, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ngeri gan cacingnya mirip spagetti....... :takut: banyak lg... :dead:
     
  4. Offline

    ninerpeace Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +109 / -0
    hummm yummi....
    seharusnya ada peringatan di atas spoiler nih "disturbing picture"
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    weleh..........
    ada ada aja.......
    cacingnya emang mirip spagetti.........
    hehehe............................................
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :shock: lagi nyemil neh liat nbeginian jd kgk nafsu kan :swt:

    panjang bener itu cacing :swt:
     
  7. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Jumlah cacingnya banyak sekali. :takut:

    Memang mirip spaghetti satu baskom. :swt:

    ^^
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wuachhh....mengerikan sekaliii...masa cacing sebanyak itu ada di perut?

    gile aje tuch, klo makan di makan cacing semua dunk nasinya, bocah nya kek apa yak?
     
  9. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    :panik::panik::muntah::muntah::muntah: kasian banget tuh anak.... isi perutnya ampe segitu banyaknya... :panik::panik:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    kok jadi enek gini ya...:muntah:
     
  11. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    di judul 1.5 KG, di tulisannya 3 KG, kata dokter 0.5 KG mana yg bener ?? :keringat:
    kok bisa ada di dalam perut, penyebabnya apa ?? :???:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    :takut:
    itu bisa jadi kerna lingkungannya yg jorok n pola hidup si pasien yg jorok....
    ato emang penyakit cacingan lagi tren? :beku:

    tapi itu poto bener2 dah bikin jadi ga enak makan..... :muntah:
    :dead:
     
  13. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wakz, cacingnya banyak amat...
    mirip2 ama spagetti lagi...
     
  14. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    beneran cacing ntu???? :muntah:
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    itu cacingan uda berapa lama coba kok bisa ampe kaya mirip spagetti gitu :muntah:
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Merinding pas ngeliat tapi pengen liat terus :ngacir:
    Kalau dibiarin di meja makan bakal ada yg makan ga ya? :???:
     
  17. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    matek aku klo ampe cacingan, berat badan gak nambah2 gini :dead:
     
  18. Offline

    BlackFleet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ngeri juga...
    Cacingnya sampe bisa kyk spaghetti gitu
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    hado...parah amat...:kaget:

    itu cacing jenis apa bisa sampe gede bgt idup di perut orang...ngeri..:takut:
     
  20. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    ini bukan kasus pertama kok.... cuma kekx baru kali ini bocor ke media...
    yh... padahal ini rahasia, yg boleh tau cuma dokter yg menangani ma pasienx sendiri.. tega banget yg beberin kmana2...:awas:

    kalo anda ingat2 kembali di buku biologi SMA kan ada, cacing yg tumbuh dalam usus manusia (kremi, tambang atau pita, dh lupa) bisa mencapai panjang 2 m (berarti sdh pernah ada kejadian sblmx kan?, tapi dokumentasi digunkaan buat penelitian, bkn dibeberkan ke media)... cacing dlm usus sih sudah biasa, tapi apakah anda tau kalo cacing bisa ngikut ma aliran darah kita trus tinggal di hati (liver) kita??

    makax iklan obat cacing bilang, "minumlah obat cacing 6 bln sekali" secara teratur... mau tunggu minum obat cacing kalo sdh kena yg begituan....???
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    dijual spageti rasa cacing, iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    :muntah1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.