1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Pemilu di TPS saya

Discussion in 'Random Images' started by dee_dan, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Ini foto-foto pas PEMILU tadi pagi di TPS saya.....

    TPS 67, daerah Pogung Kidul...

    [​IMG]
    Monggo masuk bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas, adik-adik...

    [​IMG]
    Aku gagah lho mas.... Jangan macem-macem kowe...

    [​IMG]
    Hmmmm, yang ini cantik juga ya... Contreng aaahhh..

    [​IMG]
    Buat yang hobi "Ngxcxk"....

    [​IMG]
    Pak, ntar kalo udah maen bola lagi ya.... Aku pengen jadi pemain terkenal kaya Ritham Madubun...

    [​IMG]
    Ini orang-orang tua pada ngapain ya???

    [​IMG]
    Mugi-mugi kulo angsal undian TV berwarna 14'.... Kulo pun bosen ningali TV Two Tone (Baca:Hitam Putih)....

    [​IMG]
    Saya dari KPU pak.... TPS bapak memang TOP dah. Ntar dapat hadiah kompor + sumbunya ya....

    [​IMG]
    Eh, tadi kata pak dukun mana ya yang bakalan menang?????

    [​IMG]
    Keren gak aku mas???

    [​IMG]
    Ooooh, ini toh rupanya nama-nama tetangga saya....

    [​IMG]
    Eh mas-mas.... namaku ada disini lhoooo....

    [​IMG]
    Sebelum kita mulai PEMILU kali ini, mari berdoa... Semoga PEMILU dan KPU diterima di sisi Tuhan YME...

    [​IMG]
    Saya buka kotak undiannya yaaa....

    [​IMG]
    Wah wah.... Foto saya kok ndak ada disini yaa???

    [​IMG]
    Jaman nom-noman ku partaine akeh... saiki soyo tambah akeh...

    [​IMG]
    Hooaaahhmmmm.... Ngantuk aku mas.... Kapan nyoblos e???

    Hehehhehe.... semua saya posting bukan untuk maksud menyinggung siapa-siapa... hanya just for fun aja...

    Update di halaman dua
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/780301-post13.html
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    kok bisa langsung POs .... disini aja belum kelar bro...hebat deh up to date bakat jd wartawan
     
  4. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,822 / -0
    duh... ngantri dari jam 10 jam 12.30 baru dipanggil... capek... T^T
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wew om TS punya bakat jadi fotografer nih!!
    bagus2 fotonya (diluar objek yg difoto), pengambilan gambar nya bagus2 :)
     
  6. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Thanks bwt komen & pujiannya...ehehehehehe

    ntar di update lg stlh dapat foto penghitungan suara..........
     
  7. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,613 / -0
    wkekekekkeek kocak alur cerita sama gambar... pas//...
     
  8. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    rame ya pemilu di situ
    di rumah gw malah sepi bgt banyak yang golput
     
  9. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Pemilu kali ini lebih kurang dari tahun2 sebelumnya.
    Soalnya pada banyak yang takut nanggung dosa or nyesel kalo dah milih tahu2nya masih aja korupsi dan gak becus, daripada sakit hati, mending ga usah milih, wakakakaka...
     
  10. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    krn gw ank rantau n males ngurus pindah TPS, jdinya g nyontreng..:P

    pdahal pngen bgt lo!!!prtama klinya d anggap WNI!!!:lol:

    tu bocah2 kebingungan kli y, yg brumur d bawah 5 thun kn bu prtama ki liat pemilu....:haha:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah sayang gw lupa foto juga di TPS.

    udah tau hasilnya blum partai mana yang menang?
     
  12. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    update....

    [​IMG]
    Ini kotak keramat yang konon isinya "JIN"....

    [​IMG]
    Ini gan... yang ini nih manstab...

    [​IMG]
    Leyeh-leyeh menanti hasil akhir....

    [​IMG]
    Apapun partainya, Wishmeluck rokoknya...

    [​IMG]
    Asal ada kopi, dunia bakalan akur gan....

    [​IMG]
    Tahun 50-an partainya ada 49. Sekarang agak lumayan lah, berkurang dikit..... Kata simbah

    [​IMG]
    Ra macem-macem kowe... Aku galak lho....hihihihihihihi (padahal aslinya cuman nunjuk ke papan penghitungan suara)

    [​IMG]
    Diobok-obok terus gan... sapa tau ada peta harta karun di dalam

    [​IMG]
    Eh, ini kertas PEMILU ya??? Saya kirain koran...

    [​IMG] [​IMG]
    Jangan berburuk sangka dulu....

    [​IMG]
    Gimana nasib negara ini ntar....

    [​IMG]
    - Lapor komendan.... Belanda sudah mendekati posisi kita...
    -Mana...mana...????

    Sekian update dari saya...... Sekali lagi, semua saya buat tanpa bermaksud menyinggung perasaan orang lain... Hanya just for fun aja kok....

    Banyak Terima kasih saya haturkan untuk warga Pogung Kidul, sudah mengijinkan saya mengambil fotonya.... Maklum, saya warga baru disitu..hehehe
     
  13. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Kalo liat di quick count versi Lembaga Survey Indonesia. Posisi teratas masih dipegang partai bernomor 31.... Di TPS saya juga sama, nomer 31 juga yang menang...
     
  14. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    eh,,itu pogung kidulnya daerah mana yah?????

    aq sih ikutan nyontreng.....:haha:

    meskipun semua gambarnya aq contreng:lol:
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    tajem hasil gambarnya :top:
    Gedung TPSnya mirip rumah zaman belanda :???:
     
  16. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    isi surat suaranya ada yg kek gini ga?

    [​IMG]
     
  17. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Huahahahhaa.... sumpah tu orang yang nulis pasti bener2 kagol ma KPU....

    tapi di tempat saya berjalan dengan aman, tentram dan damai kok...hehehe
     
  18. Offline

    clarence Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Fotonya bagus2 toh ts..Good job wkwk
    Sayang saya kaga bisa milih nama kaga terdaftar
     
  19. Offline

    thefakestar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha napa isinya orang2 tua semua dah?
     
  20. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    [​IMG]

    tinta disimpan ditempat teduh :lol:
    tempat yg sangat tepat :haha:
     
  21. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wakakka kocak pemilu nya.....di kasih alur cerita gitu lagi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.