1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [FOTO] Pemecahan Rekor Terbaru Dalam Buku Guinness World Records tahun 2012

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Freaky Photo,World News- Baru-baru ini Guinness World Records, telah mengeluarkan buku edisi catatan rekor dunia terbaru mereka.
    Edisi terbaru buku tahun 2012 dan sekarang sudah menginjak tahun yang ke-57 untuk Guinness itu, banyak memuat rekor-rekor baru yang ada dibuku tersebut, seperti pemilik rambut afro paling besar di dunia, biola paling besar di dunia, anjing degan telinga terpanjang dan masih banyak lagi.
    Thefreak telah mengambil beberapa foto dari pemecahan rekor tersebut dan dijamin foto-foto tersebut akan mengejutkan dan sangat unik serta aneh.(rm)

    [​IMG] anjing yang melakukan skiping
    [​IMG] anjing dengan telinga terpanjang
    [​IMG] melewati kutub utara dan selatan dengan waktu tercepat
    [​IMG] orang termuda yang mengelilingi dunia dengan pesawat
    [​IMG] kuku terpanjang
    [​IMG] skateboard paling cepat
    [​IMG] pemilik koleksi daleks paling banyak
    [​IMG] orang termuda yang mengarungi samudera dengan perahu
    [​IMG] biola terbesar
    [​IMG] pernikahan tercepat yang pernah dilaksanakan
    [​IMG] koleksi boneka sapi terbanyak
    [​IMG] lidah terpanjang
    [​IMG] rambut afro paling besar diduni
    Code:
    http://www.thefreak.info/2011/09/foto-pemecahan-rekor-terbaru-dalam-buku.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,444 / -0
    yang lidah terpanjang bikin :muntah:
    jadi teringat film2 vampir China jaman dulu :dead:

    pertamaxxx :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,278 / -4
    [​IMG]
    Buset...
    Itu kuku?:bloon:
    bisa sampe kriwel kriwel
     
  5. Offline

    babiterbangjauh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    buset itu kuku bs bgtu coba wkwkw
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    daleks itu apa ya??


    gila itu lidahnya panjang amat..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    biola terbesar ?
    ga bisa dimainin 1 orang tuh..paling ngga 3
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Kuku terpanang.......
    Ceboknya gimn tuh...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    paling minta di cebokan lakinya bro... :lol:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,007
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,700 / -11
    yang penting pej wan....

    kuku terpanjang pasti kotor tuh banyak kumannya. :muntah:

    itu anjing diapain telinganya sampe melar panjang gitu. :puff:
     
  11. Offline

    Keyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    asik tuh yg mengelilingi dunia
     
  12. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,278 / -4
    tetap dipejwan

    wah...
    masih terpanah melihatnnya...
    apalagi yang punya kuku sampe kriwel2 gitu:matabelo:
     
  13. Offline

    uchaylr Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    itu keknya bisa ngejilat ingus senditi tuh:muntah:
     
  14. Offline

    ayzar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    bro...kok mikirin ceboknya...
    lagi sakit perut ya...

    peace...:angel1:
     
  15. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    pecinta dalmation nih.... :top:
     
    Last edited: Sep 22, 2011
  16. Offline

    wwwaaawww Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serem banget tuh bro yang lidah pajang hiii
     
  17. Offline

    shinjinakama Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    sayang keterangannya kurang lengkap...
     
  18. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]koleksi boneka sapi terbanyaknya ada- kayaknya ada sapi benerannya gak ya itu?
     
  19. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,433
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    pastinya kena kuku :muntah:

    meletnya panjang amat :suram:
     
  20. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    kukunya panjang bener
    cemana lw lg makan y??
     
  21. Offline

    neoguy Members

    Joined:
    Oct 10, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    geli iiihhhhh....

    :muntah: :muntah: :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.