1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto pemain bola, waktu kecil dan dewasa

Discussion in 'Random Images' started by zhie24, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhie24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,661 / -0
    Ini adalah foto-foto pemain sepakbola waktu mereka masih kecil dan foto ketika mereka sudah terkenal menjadi pemain sepakbola terkenal.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalo :repost: seandainya :repost: di:tritclose: juga tak apa

    asal jgn di :merah:

    Code:
    http://www.infogue.com/viewstory/2010/05/06/foto_pemain_bola_waktu_kecil_dan_dewasa_7756/?
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    si Rooney cakepan waktu kecil :hehe:

    Beckham emang dah ganteng dari kecil kayaknya :yareyare:

    baru tau Zidane berambut kecilnya :sigh:

    Sayang ngak ada foto messi ama kaka :madesu:
     
  4. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahha,, henry potonya cute bgt ya..
    tp pas masi kecil lo..
     
  5. Offline

    yanandra83 Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    henry sama lampard lucu bgt
     
  6. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    rooney cakepan kecilnya yak...
     
  7. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    [​IMG]

    kecilnya kayak anak jalanan yah.. :hehe:
     
  8. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    lampaart endutnya waktu kecil.... kelihatan beda kehidupan masa kecilnya dari pemain2 tiap negara...
     
  9. Offline

    Vinght17 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    asli ronaldinho mirip banget antara wajah kecil dgn wajah dewasanya.....
     
  10. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    [​IMG]

    yg paling mirip menurut gw yg ini.. :haha:
     
  11. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Ronaldinho tuh dari indonesia yah ?
    soalnya mirip banget ama ROnaldikin dan Kipli yang asli dari indonesia
     
  12. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kyak ane gan... hmhmhmhm

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    baru tau gw klo henry dulunya kribo:haha::haha:
     
  14. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wahahahha, lucu lucunyaaa...
    kalau udah gede gede, jadi keren keren gitu..
    baiklah semangat:haha:
     
  15. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    kok lampard dlu rambutnya pirang :???:
    ga salah ya itu...
     
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ranaldinho mirip bgt si kipli wakru kecilnya..:hehe:


    thiey henry kocak bgt potonya...rambutnya kribo parah..:haha:
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    kecilnya CR kok malah mirip gedenya gerrard yah :lol:

    btw klo dinho mirip kipli kecilnya :lol:
     
  18. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    :lol::lol: jadi tau gw napa si henry di botakin kepalanya sekarang... :tampan:
     
  19. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    wahaha
    maniak bola neh...
    beckham dari kecilnya da ganteng...
    lampard ndud bgt pas kecil...
    ronaldinho kyk ga byk berubah mukanya...
     
  20. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ronaldinho dari dulu murah senyum...
     
  21. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Kaya anak ngamen diperempatan gtu ta:piss:
    Tp wajahnya dari kaecil ga berubah ya........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.