1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto : Origami Mini

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://kangboed.wordpress.com/2010/02/08/foto-origami-mini-kecil-bgt-bikinnya-gak-kebayang/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zfeasttt Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +295 / -0
    Ebadd!!!
    bener2 kreatif :D
     
  4. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    set bikinnya gmn tuh ?

    gw bikin yg ukuran normal aja dah males >_<
    ng tau dah malesnya knp.... yg pasti mo lipet" gitu kadang".... greget klo nga rapih >_<
     
  5. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,655 / -0
    iseng x lar..
    :yareyare:
     
  6. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    itu cara ngelipatnya gimana :???:
     
  7. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wow keren banged bisa bikin sekecil itu...
    cara bikinnya ada ga?
     
  8. Offline

    ZooeyDeschanel Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu yg buat anak kecil kali yA?? bisa kecil gitu wkkwkw
     
  9. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    itu cara bikin nya gimana yah . . ??

    haha . .:???:
     
  10. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    busettt ... :yareyare: itu bikinnya pake apaan ... kertas kah ? terus pake bantuan mikroskop ya :haha: ... kecil bgt itu mah ... pas bikinnya kalo salah lipet 1x aja ... hancur lebur sudah :lol: hebat2 ... salut sama yang bikin :top:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sekecil gitu gimana ngelipetnya, bener2 terampil tangan yang buat :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    buset kecil amat, buatnya pake apaan tuh ??
     
  13. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    iya ya kok kecil segitu nut gmn ntu... :???:
    mungkin bikinnya sambil ngadep mikroskop paling.. :haha:
    btw nice pic gan...
     
  14. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakak buatnya pake penjepit
    niat bangat
     
  15. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kcl amat...
    betah aje orgny buat....
     
  16. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    bikinnya gimana :kaget:
    kecil banget :stress:
     
  17. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    yang baut orangnya kecil juga ya,.,.,.tangan kurus kerempeng pasti baru bisa :D
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Klo buat origami kecil masalahnya mungkin di tebal na kertas...
    Klo kertasnya terlalu tebal susah... klo kertasnya terlalu tipis gampang banget ancur...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.