1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto obama bersama para pemimpin dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.speedytown.com/goodday/index.php/video-vimeo-wajah-lucu-obama-senyum-yang-konsisten/
    foto masa kecil obama
    Code:
    http://www.kabarinews.com/article.cfm?articleID=32224
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    hebat!!!! setelah 30 kali ganti orang pun
    obama gak ganti posisi n ekspresi....
    :haha:
     
  4. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    obama bener2 narsis . tp kok gak ganti expresi yah..........:haha:
     
  5. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    dimana SBY? :hihi:
     
  6. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Harusnya judulnya diganti bro...

    "Foto para pemimpin dunia dengan PATUNG Obama beserta Istri" :hahai: :piss:
     
  7. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Betul....kok malah hasan wiryudha????? (klo gk salah)
     
  8. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    itulah yang namanya senyum bisnis
     
  9. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    di foto kok ekspresinya obama sama smua ya
     
  10. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tadinya saya pikir di atas ada sby [​IMG]



    eh taunya beda bgt
     
  11. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    waduh..napa foto gw kagak dipasang sih..!? jangan-2 kelupaan ya TS-nya.... :P
     
  12. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    Sby kok nggak foto bareng obama ya:D
     
  13. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,040 / -0
    Ga sotoshop kan fotonya ? Agak aneh posisinya ga berubah :???:
     
  14. Offline

    tekfis2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    kagak ada poto ma SBY yah bro..
    wakakakakakkk...

    :hahai::hahai:
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ah gak kecapean yah obamanya :hahai:

    gila fotonya sampai bergiliran :hahai:
     
  16. Offline

    bizzy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    aneh neh foto nya,., obama g dower tuh senyum mulu?? :piss:
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    wew.. gw perhatiin obamanya ga ganti gaya.. udah puluhan poto ga genti gerak.. tahan tuh orang.. :lol:
     
  18. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    masak iyah sech..?? :nongol:
    masih g percaya :haha:
     
  19. Offline

    ags_31 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    yg merah sok imut bnget sih,,,,:hot::hot::hot:
    :piss::piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.