1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography [Foto] Nikita Willy, masih gress.. Dijepret Kemaren lusa.. Cantiik

Discussion in 'Random Images' started by nadeilakes, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nadeilakes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Mengunjungi tempat penampungan anak-anak terlantar di Yayasan Sayap Ibu membuat artis cantik Nikita Willy berkeinginan untuk mengadopsi salah satu anak yang masih bayi. Hal ini ingin dilakukan oleh Nikita karena anak-anak tersebut memang terlihat sangat membutuhkan kasih sayang dari orangtua.

    "Aku sih kepengin banget. Tapi nanti diskusi sama Mama dulu boleh apa nggak. Mereka juga lucu-lucu banget," ujar Nikita saat ditemui di Yayasan Sayap Ibu di kawasan Barito, Jakarta Selatan, (6/8).



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    sumber  : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/indonesia/17133nikita_willy_berikan_santunan_ke_yayasan_sayap_ibu-20110807-036-mai.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thetebbo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Waduh kirain anaknya beneran..
    Bagus deh, sempet-sempetin ke Panti asuhan..
    kemarin2 kan doi foya-foya melulu
     
  4. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    coba gue yang jadi bayinya .. tp mulia juga ya hatinya berbagi sama anak panti
     
  5. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    ohhhh...

    yg beritanya katanya mau adopsi anak itu ya...
     
  6. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    aduh si neng makin cakep ... cini2 om bayar hihihi
     
  7. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    ne cwe kadang ane liat cakep, kadang ketuaan.. tp yg pic2 d atas emng cakep beneeerr...
     
  8. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    ane lebih demen mobilnya daripada orangnya
    3 M :hoho:
     
  9. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    coba yang jadi bayi tu gw..
    enak kaLi yah bisa nyenggoL ma pegang boobsnya.. :mesum:
    :hahai:
     
  10. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Nikita Willy manis deh, tapi apa karena pengaruh udah kebanyakan kena make up ya? Mukanya jadi kurang fresh/kurang muda gitu untuk anak seumuran dia. Tapi ya tetep cantik... Dari kecil emang udah keliatan cacat nih anak - calon cantik :hihi:
     
  11. Offline

    bluevanadise Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,199 / -0
    bener bener cantik deh .

    top markotop dah..
     
  12. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    emang ny ad boobsny..
    kecil..:hahai:
    tp lumayan lh...:cinta:
     
  13. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    bulan ramadhan... mesti banyak beramal...:rokok:
     
  14. Offline

    DieraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,532 / -0
    niki-chan :love:

    kirain lagi nyusuin bayi, :mimisan:
     
  15. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    wow, awesome! cantik bgt..
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    kena sentuhan make-up mukanya jadi agak kasar.. :sigh:
    mending alami ajja, pasti Nikita lebih cakep dari sekarang. :hmm:
    just my opinion. :peace:
     
  17. Offline

    cray123 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masih cakepan gita klo nurut ane
     
  18. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Pas pertama liat poto yg awal2, saya kira itu bayinya di Te Te-in:hahai:
     
  19. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    cantik.... tapi.... ya gitu deh :hoho:
     
  20. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah Baik banget si nikita.....
    Walaupun terkenal tetapi tidak lupa dengan kalangan bawah.....
    Salut banget...
     
  21. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    mesti di contoh tuh sikapnya Nikita.. :top:
    tapi terlepas dari niatnya seperti apa.. :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.