1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Momen Menakjubkan, Saat Burung Elang Menangkap Seekor Burung Starling

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2010/03/18/foto-momen-menakjubkan-saat-burung-elang-menangkap-seekor-burung-starling/
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rudy_zanetti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kok di sayap elangnya kayak ada tulisan ya? kalo ane mah ngeliat gambar elangnya kayak editan... kalo emng bneran motonya gimana ya?:nongol:
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    kasian tu burung... mungkin itu tanda yg moto kali di edit dulu kk~
     
  5. Offline

    freepas33 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    tulisan d sayapx elang ntuch maksudx copyright kk... hak paten tuch..

    liat aja d discovery channel ato national geographic banyak pic yang kyk beginian.. yg lebih menakjubkan juga banyak...

    moto yg kyk gini ne cuma buth momen yang pas aj.. meskipun cuma pake kamera pocket asal dapet momen yang sepp udah jadi keren tuch...
     
  6. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    wew... elang botak yak??? beruntung bgt tu fotografer bisa dapet gambar kaya gini... kren... kren...
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kasian burung kecilnya :nangis:

    itu ditangkep elang buat dimakan kan :swt:
     
  8. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    @dizza : ya iya lahh..masa buat dichayank chayank ciih?LOL..j/k man..

    gw suka nih gbr2 bginian..syg disayap ada tulisan apa gtu..T-T
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mantap terkamannya, dengan cepat langsung di mangsa :top:
     
  10. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    iya tuh di sayapnyah ada tulisan apana yah?
     
  11. Offline

    angelot Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    susah lah kalo pake kamera pocket mah, bisa2 blur om :D
     
  12. Offline

    jessica89 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kerennn..pas banget tuh timing ngambil gbrnya..
     
  13. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    weleh..weleh..... langsung ditangkep ama kakinya, nagkepnya diudara lagi...... :top:
     
  14. Offline

    jupe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,525 / -0
    sangat artistik,.,ayo pemuda2 bangsa mari menangkap wanita juga harus seperti itu hohoho
     
  15. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah keren ya ..

    tapi kasian tuh burung starling nya [​IMG]
     
  16. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Padahal dlm situasi sama2 trbang yach.....

    Hebad bs dpt mangsa dlm situasi tsb.....
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    itu tulisan di sayap elangnya apaan yah :???:

    hebat tuh bisa nangkep burung lain :top:
     
  18. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gak salah lagi.. raja hewan di langit memang elang.. :lol:
    teknik penelanannya juga dikupas sedikit demi sedikit.. :takut:
     
  19. Offline

    awfi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget bisa dapet moment kayak gini..
     
  20. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    kasian.. tapi udah hukum rimba..

    mau gmn lagi... :((
     
  21. Offline

    bosscha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,297 / -0
    bald eagle

    keren emang..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.