1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Foto] Mawadda Nour-Miss Arab World 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Mawadda Nour, kontestan “ Miss Arab World 2009 “ yang berasal dari Saudi Arabia memnangkan kontes Miss Arab World 2009 yang diselenggaran di Cairo pada 11 November 2009 yang lalu….
    Mawadda Nour
    Miss Arab World 2009 “​
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://yepiye.wordpress.com/2009/11/13/foto-mawadda-nour-miss-arab-world-2009/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wah.....
    kok cuma dia sih... yg pake kerudung??? :???:
     
  4. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    yang membuat saya heran adalah keputusan jurii, beginii saya terangkan, mohon maaf sebelumnya
    kan banyak yg bentuk tubuhnya lebih aduhai dan dengan tatanan rambut yg indah dan wajah yg lebih cakep... kok malah ....heran saya...
     
  5. Offline

    luck002 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    selera orang Arab emang gitu kl ya..hahaha..
     
  6. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    erm..masih cantikan riyanti deh :malu2:
     
  7. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    standard banget menurut gw . . gak tau deh mungkin pinter gitu?
     
  8. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    jadi inget manohara ma emaknya :lol::lol:

    agak gemuk kyk manohara, tapi gaya pake kerudungnya kyk emak nya mano
     
  9. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    wahhh dia kliatan gendut ndiri yakk

    hehehehehe...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    kok agak2 berisi atau bisa dibilang agak gemuk ya kao aye liat:panik:
     
  11. Offline

    escapekid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,988 / -0
    menurut ane sih standar ajh...tp kan penilaian buat hal kaya gini banyak bisa wawasannya luas or laen2...kan ada juga yg miss universe yang sebelumnya maaf yang berkulit gelap...jadi kecantikan itu bukan dinilai dari lluarnya ajah:hero:
     
  12. Offline

    raja_sepeda19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha wahhh keren gan ........
    Thx 4 sharing........:piss:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    padahal gw liat dia agak gemukan

    kok bisa menang ya :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.