1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Masa Kecil Para Pemimpin Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Foto Masa Kecil Para Pemimpin Dunia

    Sebagian dari anda semua pasti tahu orang-orang di bawah ini, mereka adalah orang-orang terkenal, berjasa, berjaya di masanya, dikenang sepanjang masa, ada yang karena perbuatan baiknya, tetapi ada juga karena perbuatannya yang tidak menyenangkan atau bahkan terbilang "sadis".

    Tetapi pernahkah anda semua pernah melihat foto mereka di masa muda?

    Cobalah lihat sejenak, betapa polosnya mereka semua di masa muda, tidak ada yang menyangka di kemudian hari mereka menjadi orang besar, orang yang dikenang,
    atau mungkin sebaliknya, tidak ada menyangka beberapa dari mereka menjadi orang yang jahat, sadis, dan paling dibenci di bumi ini.
    Langsung Saja:

    George Walker Bush:

    Mantan Presiden A.S sebelum Obama
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Sekarang:
    [​IMG]

    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/George_W._Bush

    Vladimir Putin:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/Putin

    Anthony Charles Lynton Blair:


    Code:
    The ex- former Prime Minister of the United Kingdom.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sekarang:
    [​IMG]

    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Blair

    Yasser Arafat:

    was Chairman of the Palestine Liberation Organization (1968-2004) and President of the Palestinian National Authority (1993-2004).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sekarang:
    [​IMG]

    Link Wiki:
    'http://en.wikipedia.org/wiki/Yasser_Arafat

    Chairman Mao/Mao Zedong:
    was the leader of his country from 1949 until his end in 1976.
    [​IMG]


    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/Chairman_Mao

    Nelson Mandela:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/Nelson_Mandela

    Mahatma Gandhi:

    [​IMG]
    [​IMG]
    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/Gandhi


    Ruhollah Khomeini:

    was a political leader during the 1979 which saw the end of Mohammad Reza Pahlavi, the last Shah of Iran. Later Khomeini became Supreme Leader of Iran-the paramount symbolic political figure of the new Republic until his end.
    [​IMG]

    Link Wiki:
    'http://en.wikipedia.org/wiki/Khomeini

    Saddam Husein:

    Saddam Hussein Abd al-Majid al-Tikriti was the President of Iraq from July 16, 1979, until April 9, 2003.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Link Wiki:
    'http://en.wikipedia.org/wiki/Saddam

    Fiedle Castro:
    Fidel Alejandro Castro Ruz is the current President of Cuba (2007)
    [​IMG]
    [​IMG]


    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:

    'http://en.wikipedia.org/wiki/Fidel_castro

    Joseph Stalin:
    Josef Vissarionovich Dzhugashvili was General Secretary of the C.P of the Soviet Union's Central Committee from 1922 until his end in 1953.
    [​IMG]


    [​IMG]


    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:
    'http://en.wikipedia.org/wiki/Stalin

    Adolf Hitler:
    Adolf Hitler was Chancellor of Germany in 1933, and F├╝hrer from 1934 to 1945.
    [​IMG]



    Tanda Tangan:
    [​IMG]

    Link Wiki:
    'http://en.wikipedia.org/wiki/Adolf_Hitler

    Che Guevara:
    Ernesto Guevara de la Serna was a political figure, and leader of Cuban.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Link Wiki:
    'http://en.wikipedia.org/wiki/Che_guevara
     
    Last edited: Jun 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    jebot jebot bgt gbrnya...
    wkwkwk.. :haha:
    nice post...
     
  4. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: lucu2,,:top: gan!!!
    eh, btw, dari dulu lum pernah liat nelson mandela,,,akhirnya liad jugaa,,,hahaha,,,,,
     
  5. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    rikuest foto presiden kita semasa kecilnya:lol:
     
  6. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    Putin kayak pemain HOme Alone :ngupil:
     
  7. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    jelek2 ya pas kecil
    pas gede juga jelek
    wkkawk
     
  8. Offline

    MeYcHaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew...jebot gambarnya...nice pic
     
  9. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah ini bisa jadi info sejarah nih mayan buat nambah pengetahuan ^^
     
  10. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    nelson mandela mirip mogan freeman yak?? ato cm perasaan gw aja??

    om Fidel Castro waktu mudanya beda bgt ey sama tuaya.. jenggotnya kelebatan tu kykny :lol:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    wah Che Guevaraternyata ganteng juga yah :haha:

    waktu kecil imut sekali :haha:
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :haha::haha:hitler bda bgt y sm wktu mudany
     
  13. Offline

    koji_leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    masi polos n ga sangar2

    kapan ya gw kayak gitu :p
     
  14. Offline

    luciferion Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    g ada foto Alm. Ex-Presiden RI ke II Suharto ni??
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    silahkan ditambah kalau ada
     
  16. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    iya.. coba ada yg lokalnya.. bung karno pas kecil, pak harto, atau sby
     
  17. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    salut gan dapet dapetnya gambar2 jadul gitu

    apa lagi gambar orang 2 yang cukup berpengaruh di dunia :top: :top:
     
  18. Offline

    pugna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wow dokumenter abiez
     
  19. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    iya btul.... mirip pemain home alone.. tapi lupa saya namanya
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    wew beda jauh yah wajahnya berubah :lol:
     
  21. Offline

    sky07 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +455 / -0
    che guevara keren yah.. kaya bintang film

    hoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.