1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Foto Manusia Menyerupai Benda [Invisible Man]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Inilah gambar Foto Manusia Menyerupai Benda "Invisible Man" yang kalau kita lihat foto lucu ini sekejap tidak nampak ada orangnya karena kostum disamarkan sesuai benda dibelakangnya. kreatif ya :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]Perlu diketahui, Foto Unik Manusia Menyerupai Benda / Invisible Man ini bukan hasil trik sulap manipulasi sotosop dan atau sejenisnya, mereka murni mewarnai dirinya.
    Code:
    http://antilogin.blogspot.com/2009/11/foto-manusia-menyerupai-benda-invisible.html
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Wuiih... yang traktor tuh bagus banget... Ampir kagak kliatan sama skali... Jadi inget Solid Snake...


    sori gan, kali ini ane pertamax!
     
  4. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    yang di traktor "invisible" bgt tu...
    pasti lama tu bikinnya..keburu ketauan kalo dikejar2 orang... :lol:
     
  5. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    wah keren bro,

    terlepas hasil editan atau real yang penting ok sip great picture .....

    :piss:
     
  6. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    untuk foto kedua untung nggak ada mobil yang lewat
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    hih kaya bunglon :kaget:

    yg keren yg itu tuh yg d pegangin polisi :shock1:
     
  8. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    yang traktor ama yg di pegang ama polisi yang paling kereen !! bener2 invisible bangett !! waah mewarnainya pake cat apa ya ?? hebatt nih :top: :niceinfo:
     
  9. Offline

    lobak_empuk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +561 / -0
    kok malah kliatan kayak hantu jaman perang dlu ya...?
    hiiiy...serem...:panik:
     
  10. Offline

    Mrz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,123 / -0
    wih yang di traktor bener2 ga keliatan ya:takut:

    btw caranya gimana tu bro???
     
  11. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Gile...
    Keren bener...:top:

    Ada2 aja ya idenya orang2 gt...
    Yg di traktor tuh plg gk kliatan, gw perlu merhatiin dgn seksama baru kliatan...:lol:
     
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,908 / -0
    Sedikit tambahan informasi.
    Foto2 diatas adalah hasil kerja dari Liu Bolin. Bukan model mewarnai diri mereka sendiri :piss:
    :maaf:
     
  13. Offline

    mie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    :hahai: yang ditraktor itu sampe mataku berjarak tinggal 10cm sama monitorku buat nyariin orangnya :hahai:
    kayaknya itu diedit pake transparan kayak vista glass gitu deh, hehehe...

    buat yg tetep gak bisa ngelihat yang di traktor, itu orangnya sembunyi di bannya yang sebelah kiri ato kanan dari gambar :boong:
    Good Job... :piss:
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  14. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Perna liat di situs apa git, pokoke situsnya itu isinya penelitian yang mana Hoax yang mna yang real...
    sebenernya itu orang nge-cat dirinya sendiri, itu yang saya inget
     
  15. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    yang buldozer :top: abis...gw ampe bingung nyarinya...
     
  16. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    y g keliatan
    hebat banget pake cat apa y???
     
  17. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    keren gan!
    btw, ane tuh yg ngecat, wkwkwkwkwk:hahai:
     
  18. Offline

    amakakeru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    iya, yang traktor tuh yang paling mantap, terlepas editan ato nggak
     
  19. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    jadi ky penampakan yah..mantep juga..
     
  20. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    yg ini bener" hampir ga keliatan orangnya :swt:
     
  21. Offline

    zain22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantbh bget nich...... kereen :niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.