1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Manipulasi Robot Hewan

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,212 / -0
    Foto Manipulasi Robot Hewan yang keren abis gan.. :boong:

    [​IMG] :idws: [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    jangan lupa :thx: :grp: yaa.. [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    beuh.....

    ne klo kejadian d terminator salvation
    ketokx bkal trwujud :top:
     
  4. Offline

    p_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,207 / -0
    wow....keren...keren....

    itu tank siput :haha:

    plg suka yg kuda..... =)
     
  5. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    aish!!!!!!!!

    mantab keren
    ajarin donk!!
     
  6. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ajiiib gan.. :top:

    btw itu pake batre ABC ya?? :hehe:
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    mungkin nanti kalau hewan semua udah punah , dibuat kali lagi ya dengan bentuk robot :sigh:
     
  8. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Yang nyamuk keren abiezz!! :top:
     
  9. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :top: keren banget tuh walopun cuman konsep doang
    kalo ngeliat teknologi robot sekarang bukan g mungkin nanti bakal jadi beneran yang digambar-gambar ini:siul:
    mungkin bakalan digunakan untuk kepentingan militer robot" ini :watta:
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wew, keren-keren amat tuh..:top:
    itu jangrik apa congcorang ...???
    kreatif, inovatif, dan perspektif...
     
  11. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    kumbang yang paling keren.....ada senapan sama antena....
     
  12. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    waaah...bagus2 editannya...:top:


    yg kumbang keren bgt...punya turret ama infrared matanya...


    nyamuknya sih yg gw paling suka...rumit bgt keknya badannya
     
  13. Offline

    vhf Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab gan..
    jdi pengen blajar ngedit nih..

    BTw,ada yang tau cara photo manipulation yg kyak gini g?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.