1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foto Madonna Telanjang Bugil di majalah

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Foto Madonna Telanjang Bugil di majalah W – Satu seri foto yang memerlihatkan Madonna topless atau bertelanjang dada dan mengenakan pakaian dalam tembus pandang telah tersebar di internet.
    Foto-foto itu diambil dalam sebuah sesi pemotretan untuk majalah W tiga tahun lalu. dalam foto-foto tersebut Madonna tampak tak ber-make-up, mengenakan wig pirang, celana dalam hitam, dan BH transparan berwarna kulit. Ia berpose duduk di sofa.

    [​IMG]

    Foto yang lain memerlihatkan bayangan pada cermin Madonna bertelanjang dada, ketika ia sedang berganti kostum ke baju hitam bertali.
    Foto-foto yang tersebar di internet pada Kamis lalu (6/10/11) tersebut diambil ketika Madonna bersiap-siap menjalani sebuah pemotretan berdua pacarnya ketika itu, model Jesus Luz, di sebuah kamar hotel di Brazil.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo zaman dulu sih madonna masih cantik dan badannya bagus...
    klo sekarang mah udah keriput, kurus, jelek lagi..:muntah:
     
  4. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    itu fotonya si madonna yah...
    ko ga mirip :bloon:
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    buset.. nenek nenek masih aja dibahas ni om TS .. :iii:
     
  6. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    itu Madonna umur berapa ya?
    kok masih mulus gt .. hehe
     
  7. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,016 / -0
    weh zaman apa itu fotonya ?

    kayak masih virgin aja :hehe:
     
  8. Offline

    yusufwp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    Kalau dah mati ya tinggal tulang belulang yang gak cantik sama sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto madona bugil

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.